РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Закончила работу, нужную раз в год. До нового урожая чесночок сохранится теперь. Очень мне так нравится. Кубик отломил и в блюдо.
Да нормально все будет, непогода позади. Последний раз у них такая непогода была 75 лет назад. В день их прилетета в аэропортах застряло 2500 наших соотечественников. А твоих детей скорее всего посадили в новом аэропорту столицы ОАЭ- Абу Даби. Его не так затопило.
Есть у меня икеевский сифон, ничего плохого про него сказать не могу. Удобный, но по моему его чаще чистить приходится. Есть другого бренда, ничуть не хуже. Но в целом и самые простые меня не напрягают. Единсвенный у них недостаток, что много места занимают. Нафиг тебе сифон, ставь сразу диспоузер.
@Жень-шень, Женя, я к тебе с благодарностью за дамскую лопату, испытания прошла успешно, режет чернозем как масло, муж наточил как бритву, мужскую лопату от этого производителя тоже купила, кАрочИ спасибо тебе, и как я раньше без нее жила
Насчёт домового чата не знаю, но районный чат есть (в подъезде даже куракод висит ), но я не собираюсь даже заходить туда - мало мне мусора в телефоне, что ли Мне достаточно домового чата того дома, где у меня студия - его вынуждена читать, но он, к счастью, немногословен ! А читатт чат района Москвы - да застрелите меня лучше ! А тут - между дверями стоит журнальный столик, а люди на нём разные вещи оставляют (иногда и еду типа консервов или упаковки печенья и ты ды). Я вот пару книг недавно забрала с этого столика
Наташа, если еще не выбрала. 11 метров это длинна, на которую он осилит полив. это мало. У тебя какая длинна участка? У меня в речке насос на 90 метров воду поднимает. Хватает и из оврага поднять и на огород растянут и на хоз. двор. Мощность большая не нужна, за секунду бочку выльешь. Всем привет ! У нас +30 было.
Не поверишь - мне за всю сознательную жизнь ни разу не понадобились шерстяные носки ручной вязки . В раннем детстве, когда напяливали негнущиеся валенки, такие носки были, но ближе к первому классу я их упразднила !
А вот мне понадобились на даче! Сейчас пряжа такая, видимо, что продырявливается. Хоть телефон новый дари. Честно носки сносила Да, ладно, я благодарна соседке, она благодарна мне. Что может быть лучше в соседских отношениях
@Мускари, Галя, решила так, проедусь по здешним местам, приценюсь, потрогаю. И если цена устроит возьму. Что то дочку задергала, то одно мне надо, то другое В этот раз попробую сама всё разрулить. @Grin10, Очень надеюсь, а то тут в сводках услышала, что вернется непогода к ним вновь. @Polons, очень надеюсь что детки вернутся без приключений.