РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот из этого и исходи. Эти насосы не для полива (это народ наш из всего выгодное дело сделает) это скорее для перекачки воды. Быстро вода будет заканчиваться. Поставишь бочки в разных местах и будет тебе счастье. Особенно во врем дождя, из одной ёмкости в другую перкачивать .
Ты же воду дождевую собираешь, им удобно из бочки в куб перегонять, а потом, если куб в середине участка, поливать им же. Емкость тебе к нему нужна, куба на 3-4
Просто я из тех, для кого идеальные соседи - те, кого я знать не знаю, а они знать не знают меня . Носки тёплые мейчас купить - момент: я, например, на зиму заказывала ткрмоноски из верблюжьей шерсти, пр. Монголия - очень тёплые, но они держат форму и нормально стираются, а если что, их можно несколько напялить (там в упаковке 6 пар) ! Короче, я не всегда люблю хэндмэйк .
Не учите меня жить, лучше помогите материально (с) Без шлема вообще нельзя на улицу выходить, эти майские жуки достали!
От чего ушла, к тому и пришла Пойду на лавку к девочкам с лейками и физкультурой двигайтесь, я с семками
Ириш, тут дело не в носках и телефонах. Мне захотелось сделать приятное соседке, я почему то считала, что ей этого не достает. Ей захотелось сделать приятное мне. У всех разные материальные возможности. Я смогла подарить ей впечатления от пользования недорогим смартфоном, она отблагодарила теплыми ножками для меня. Это называется забота друг о друге. Никто ничего ни у кого не просил. И. да, я совсем не одиночка. Мне нужны люди.