Расстрою тебя, не самая. Я тоже еще не переобувался. Но я не от лени, а по идейным соображениям, ибо дачникам рано еще.
Не благодари Суп из майских жуков. Для приготовления супа майским жукам удаляют крылышки и лапки, можно использовать личинок. Жуков и личинок обжаривают в сливочном масле и тушат в телячьем или курином бульоне. В зависимости от рецепта суп процеживают и потребляют как бульон либо жуков перетирают в ступе, пассеруют, а затем загущают суп яичным желтком, получая суп-пюре. Суп часто сервировали с ломтиками телячьей печени или голубиной грудкой и обжаренным белым хлебом. На 1 порцию требуется около 30 майских жуков Могу ещё дать рецепты спагетти из дождевых червей и варенье из клопов-солдатиков
Ну, ни фига себе, как это - использовать только бульон Фсё перетереть и туда - зря, что ли, варили Особенно личинки майских жуков) они выглядят нажористыми ) Голубей, правда, ловить . Но рецепт !
Всем ! Вот сразу видно по кол-ву сообщений, что погода у многих не айс. Слива-черешня-смородина. Ну и цвяточки...куда ж без них. Ээээ..вчера +30С.
Офигеть! У меня подруга в Волгограде с моей подачи прикупила в этом году себе тепличку. Стандартную, 6 на 3. С моих-форумских семян вырастила рассаду, уже высадила. Я ей пишу. нужны форточки в тепличке Она мне. Они есть! В дверях. Говорю, погоррит! Тут уже рискую поругаться Ирин, как там у вас без форточек по бокам обычной арочной теплицы. выживет у нее?