РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! А я подскочила от грохота - то ли порывы ветра, то ли гром. Думала, ну все, катаклизм начался. А на улице просто дождь небольшой, ветра нет. Шо это было, не знаю. Собаки смотрят на меня с опаской, не ку-ку ли я
Ну наконец то долгожданная пятница! Доброе всем пятничное утро! У нас стабильные - 2. Небо хмурое, напряглись в ожидании обещанных 15 см снега. Начался сезон корюшки, уже продают ее на каждом углу. Тут мелковата.
@ir-17-rina, Ляпота! Доброго утра всем! Эххххххххх все дрыхнут...ПОДЪЕМ! Так же всю ночь лил дождь, всё в воде, стоят лужи, хотя у нас песок...+6 и то хорошо.
У нас один чат деревенский и 3 общедомовых по разным вопросам, но у меня излишки который год главная соседка забирает В этом году ещё не спрашивала, что там у неё с рассадой Сама не понимаю много у меня или нет Так и осталась часть мелких - выкину У коллеги все томаты мелкие, тормознули. Грунт хороший Чего ему посоветовать?
И мне посоветуй. Вот стоят и все. Практически все. Судя по тому что есть и другие - дело тоже не в грунте. Перцы пересадила в больший объем - чуть расшевелились. А на томаты дышать страшно. А некоторые с семядолями стоят. Нравится им так. Ну ничего. Подсолнух и кукуруза под рукой.
Всем привет Наш завтрашний субботник перенесли на сегодня, на конец дня. Это ли не счастье +1 выходной. Купим брют и после рабочего дня приберем кабинет. Там работы то на пару часов, стекла помыть (их много), цветы пересадить и технику и мебель протереть
Всем доброе солнечное ! Собираюсь возвращаться на дачу. Приезжала за работничком. (ну не царское дело на автобусе ездить на дачу).