У меня с томатами четко видно кого раньше пикировала, кого неделю назад Я постепенно каждую неделю их распикировала, и соответственно рост их пропорционален) вытаскивать их некуда, только форточку открываю) и иногда ящики меняю местами если вспомню)
в квартире врят ли холодно в Московской и задивать он не заливает у меня десятка полтора растюх такие же, ладно хоть запас большой
@ir-17-rina, А я вышла на свои угодья, типа глянуть, что да как и зависла на 1,5 часа. Пролила теплицы, чего воде пропадать, да и бочки на половину могут еще наполняться. Потом взгляд упал на одуван, взяла свою копалку и накопала ведро. Не стала их выбрасывать, скинула в бочку, где фублю мешаю. А так то зябко нынче, мокро. Хорошо хоть стоит пока безветрие.
Я и на улицу не выходила ещё Даже курить Давно себя пинаю. Надо из сарая принести сушилку, вымыть её Да укроп набрать для сушки Никак не вытолкну себя
У меня тоже есть такие растения, только в этом году такие, раньше не было. Они реально синие, или холодно, хотя и пенопласт подложен или такой бедный грунт, в котором фосфора вообще нет. Но интересно, постепенно они выправляются, да и не все такие, значит всё же дело в холоде.
Смотрю на хризантемы и диву даюсь. Через 7 дней осталось как будет месяц, со дня дарения. Другие то давно уже в компосте, а эти не сдаются и не сыпятся Я плюнула и даже воду перестала им менять и вода то не тухнет. Надоели уже прямо. Чем же их так обработали то
Наташа, начала дружно мокрица в укропа расти Не выберу её потом Терпения не хватит Тем более, как только погода наладится, так другие дела будут Опять перекопаю его и не посушу