РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я по листу прошлась циркон + цитовит. 2 раза. разница между пробрызгаными и не пробр. Ощутимая в пользу пробр.
"Узнаю брата Колю!" У меня на Хеленкином "Портаке" 8 листов, а остальные издеваются. Но я в феврале сеяла. С баклажанами так же. Один вообще см 1,5 в высоту.
погодь. ой извини. да 220 л/мин и давление хорошее. хорошие характеристики. я сразу плохо посмотрел. строчку попутал
Вот у меня такие самые оптимистичные Ира права, если плохой старт, то и потом особо ждать нечего. У моих почти у всех был плохой старт. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Некоторые вообще не взошли.
Если приспичивает, то предпочитаю Циркон. У Циркона природное происхождение, а Эпин- синтетич. Пишу - Эпин, редактор правит на эпизод
У меня три года подряд так Болгарин тормозил Ничего хорошего не выросло В один год из трёх он выправится в земле Но дал три плода Это ни о чем Два других раза и в земле подрос. До 15 см максимум и на этом моё терпение закончилось
Я тоже вчера не в ту строчку долбилась. У меня "фонтанный" насос качает 15 литров в минуту. Покупался для фонтанного ручья, много и не надо было. Вот такие брызги издает Поэтому для себя определила что 40 (максимум 60) литров в минуту для полива. И то думаю 60 многовато. Меня больше беспокоит полив всходов, потом они уже не так чувствительны, корни все таки вглубь уходить начинают. Как думаете?