А в каких условиях они у тебя всходили и растут? Если на холодном подоконнике и без подсветки, то толку ждать от них нечего. Какой грунт? Я для посева второй год использую брикеты от Биомастера, очень довольна. В них всего хватает до перевалки в бОльшие стаканы. И он термически обеззаражен. Семян своих я могу тебе прислать, всхожесть у них всегда очень хорошая, но если не создать подходящие условия, это не поможет. У меня перцы, которые я показывала, посев 4-6 марта, сейчас они еще подросли и потолстели, бутонов много. На днях высажу их уже в теплицу, там грунт прогрелся достаточно, поставлю им еще обогреватель. Всем привет и хорошего дня . Собираюсь сегодня высадить помидоры на одну грядку в теплице.
Офигеть у тебя гренадеры. У меня более приземистые, см 15 примерно Самый толстый. Недавно перевалила в большую "квартиру". Кстати, это все Паланичко Чудо, кот ты мне присылала
Баклажаны и перцы всходили на теплом коврике и под подсветкой. Но когда один перец нормальный из 5 в чем причина. Их конечно несколько. Грунт я смешиваю. И не верю что в плохом грунте есть и хорошие и откровенное гно. Спасибо, семена не надо. Томаты раньше всегда стояли на подоконнике. Это была одна из причин позднего сеяния - потому как в марте и -30 бывает. Но чтобы 3 недели сидеть в семядолях. При том что рядом стоит томат с 4 листами. И от возраста семян не зависит тоже - все наперекосяк.
Точно! Я и забыла! И это тоже. Цирконом и под корень можно. Главное не переборщить циркон. Лучше недо, чем пере.
Таня, я в восторге от брикета Биомастер! Прелесть. А как он нравится бегониям! Пересадила в него, так бегонии начали выпускать тёмно-зеленые листья, и корневая запушилась