Всем привет ! Давненько не была на Площади революции, а тут делала пересадку и очередной раз погрустила по поводу скульптур, которые "натиральщики" постепенно уничтожают . Кстати, у всех скульптур есть реальные прототипы. Про всех не помню - только про две. Самую многострадальную, пограничную собаку звали Ингус. Вообще-то, изначально его имя было Индус, но когда наладились дружеские отношения с Индией, его директивно потребовали переименовать - вот и стал Ингусом . И помню, что девушку - студентку (все трут её туфельку ) зовут Нина. У автора скульптур в Ленинграде был друг (архитектор, кажется), а Нина была его дочерью. Во время репрессий у неё сгинула вся семья - грустная история . Про крестьянку ничего не знаю (да её и не трогают, к счастью), как и про петуха с курицей, но их трут весьма усердно, так что рисунка перьев уже почти не видно . Жалко мне их .
Спойлер: Шопоголикам на ремонт Скидка до 12000₽ на категорию "Стройка и ремонт" по промокоду гайкаd5sn2wgf. Действует до 21.04. Подробнее: mgmrkt. ru/bOmcA Ну вдруг кому понадобится.
Брррр Нам тоже друзья прислали привет из Гатчины) Всем добрый вечер У нас тепло Завтра вообще +28 обещают Не удивлюсь, если потом снег пойдёт
@PartiZhanka, @Muslin, Впечатляет... Так не хочется возвращение непогоды. Хочется солнышка, тепла, голубого неба, даже согласная на жуков майских.
Полкаше сегодня прививку поставили от бешенства и т. д., вызывали на дом ветеринара, он у нас же брутальный парень в машине не так просто довезти мне одной) Муж говорит: не выдумывай, вызывай на вакцинацию домой врача. Подорожало -5800р в этом году, потом через месяц ещё привить В прошлом году около 4х тыщ было. И "Мохито" на Березовом соке закрыла Часть просто в ларь отправила, заморозила и фсё консервный завод 2024 официально открыт
Сочувствую: мне и зимой-то снега даром не надо, а уж во второй декаде апреля и подавно . Хотя у нас по климатической норме заморозки возможны до 10 июня, ну и снег может приблудиться .