Пока только похолодание. Тучи снежные ходили, но обошлось, немного дождь пошел. А так ветер очень сильный. Сейчас темпа +4.
Да ее и тащить некуда, да притаком ветре небезопасно. Поломается вся. Укрывной и пленка, не должны замерзнуть.
Будешь при ней до лета жить? Моя вся на балконе живет и в квартиру заносить я ее не собираюсь. Пусть, как хочет выкарабкивается. приоткрыл балконную дверь, надеюсь не замерзнет.
Сегодня не про насосы? Дратути Зимний холод, а природа не согласна, их тепло пробудило и затормозить уже никак. Айва японская распустилась.
Ну, с приоткрытой может и нет! А у меня Андрей не дает открывать, холодно ему! Хотя одеял полно! Да, неее, пока не буду жить совсем, я сюда привезла здоровущую, в 2-3 литра пересаженную, ее часто поливать не нужно. А так то мы оба на дистанционке работаем, по любому с начала дачного сезона практически живем тут. Но я пока не хОчу. Сильно мне аквааэробика понравилась Минус 8 кг, мышици чувствую и уже вижу их немного
У нас это тоже от клиники зависит и, разумеется, от вакцины: в нашей Эурикан и уколят за 5 с чем-то тыр, а уж сколько будет стОить вакцинация на дому, даже не представляю ь
Нам осталось завтра день простоять (хотя уже днём +3 обещают), да ночь продержаться. Ну а потом потепление пойдёт медленно, но верно.
Саха у меня заболела. нос полный, кхе-кхе. А сегодня второй тур, зря что ли флудилка кулачки держала за песню Анны Герман. Мы вас подвести не могли. Закапали все дырки лекарствами и пошли быстренько спели, быстренько получили свое 1 место и домой дальше болеть Все, теперь областной уже тур впереди.