Я читала отзывы Предполагаю, что в восторге ьыли те, кто не читал Булгакова или кто читал, но не почувствовал дух романа, а он особенный и, кстати, ещё ни одна экранизация "Мастера" не удалась: в книге - магия, Москва того времени, древняя Иудея и, конечно, великая любовь - всё видишь И кажется, что при такой образности роман просто создпн для кино, но вот парадокс: при попытке экранизации получается чепуха, максимум - воспроизводится действие, но то, что отличает роман "Мастер и Маргарита" - вот эта непостижимая магия, исчезает ! Для меня это слишком дорогая и особенная книга, чтобы смотреть очередную попытку . Да мне хватило прочесть анотацию: Цыганов, эта холёная самодовольная морда - Мастер
Надо съездить, посмотреть что там. Если все получится, то баллоны газом туда заправлять ехать. Ближе вроде нет.
Препаратов много, но часть из них, к сожалению, бесполезная туфта . Спроси Яну- она точно знает, что эффекиивно
У меня кот - подобранец. Подобрала его я тут уже взрослого. Он с участка как то ушел и из леса белку притащил Думаешь Яна так своих котов содержит?
Наташа капли надо капать не только на холку, а по длине всего хребта и не на шерсть, а на кожу, шерсть отодвигаешь и на кожу капельку и т. д до самого хвоста...тогда толк будет
Завалился в этом году. Поднимут, просто вдвоём надо Так и есть, включили сразу и вдруг Теперь есть где гулять и чем заниматься
Маловато будет. Хорошо в деревне летом. Доброе всем зимнее утро! Наверное помидоры еще рано высаживать на зимовку.