РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не ждали... Но ожидаемо. Галь ну не впервые же такое. Год ковида такой же был. Приехали в травку 25 марта, а потом снег с дорожек чистили, да лед у калитки. Вот ненавижу создаваемые трудности. Я про себя.
Утра всем субботнего и доброго! У нас тоже солнышко проснулось, но пока не греет и +4 пока. Ночью котел задуло, встала, включила, дом нагревается, пока +22 По угодьям прошлась, ничего не улетело и всё на местах. Сегодня у свата юбилей, намечается гулямба. Внучка в гости едет, поставила пирог из последних яблочек. В этом году надо побольше яблочек оставить на хранение, лежат хорошо чтобы до нового урожая дотянуть
@Вини Пух, ооооооооо вы тоже молодой человек с пирогами. А с чем у вас пирожки. Утащила один, а то мой пока испечется то.
Вкусно то как Сам пек или сын? Я хлеб поставила из цельнозерновой муки, и то не для себя - не люблю. Сыну нравится. Только к 13 часам готов будет. Надеюсь взамен получить Коломенский нарезной нарезанный
Условно одна Барышня сына здесь, с Глашей Числа до 5-6 мая здесь. Но толку от неё =0 Когда магазин откроется, в магазин ходит мне. Тоже хорошо. А, блинами меня кормит и пиццей периодически Но у нас режим не совпадает совершенно Она иногда порывается помочь, но после 15-16 часов, когда я и руководить ни чем не хочу Не моё время, а она полный профан в сельхозработах Однажды грядку полола, ну как и я лет в 10 у бабушки Лучше не надо. Сын сейчас приедет, потом за ней уже, после первых майских А может и сама поедет, на электричке
Толку то? Косить рано, а больше он ничего и не делает. Ну, что то жизненно необходимое для меня, без чего совсем край Копать точно не будет, и перегной не принесёт
Мне вот к примеру помощь нужна в раскрытии роз и убрать лутрасил... Ну не смогу одна с этими парусами мокрыми справиться. Это то им под силу... Навык тут не нужен.
@marbur, Мариш, ну хоть обустроит твое проживание летом. Ну там подключит, тяжести перенесет, ну мало ли дел кроме косьбы.