РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блины с пиццей тоже хорощо, не тебе готовить А на сельхоз работы расписывай список дел и отдай ей. Что сможет сделает. Там ветку отнес, там траву убрал. Много то и не надо.
Нет... А как мне строить планы Наташ. Мне нужно выйти на вторую операцию. Съезжу розы открыть да рассаду соседке отдать.
Все тяжести из машины были принесены Нет у него здесь никаких обязанностей А, кирпичи от роз убрать и доски И то только второй год это делает Я всё могу и умею сама А что не могу - и не делаю. Зачем буду напрягать кого то, кому это совсем неинтересно Меня же никто не заставляет ничего здесь делать. Это моя добрая воля. Развлечение, можно сказать
Этого никто не знает. Даже врачи. Как разрешит оперировать кардиолог... Что покажут анализы. Никто на стол не положит по плану. Всем теперь нужен покой и спокойствие. Если хорошие анализы, операция. Плохие. Лечимся дома.
@marbur, В общем ты как я всё сама и сама. просить и напрягать кого то в лом, вздохнула. Надеемся на себя и свои силы. @Рики, Дай то бог, чтобы всё срослось и осталось по зади.
У всех солнце, а у нас холодрыга, пасмурно и больше часа дождь шёл Что дальше будет, не знаю. Сейчас +2 всего Как там мои бедные перцы в теплице? Не пойду пока смотреть
Я то в отличие от тебя бездельничаю Два часа в день и не ежедневно, одно удовольствие что то поделать. Перекуры в эти два часа тоже входят Я же не на галерах
@marbur, Ну солнышко у нас в прятки играет. Ветер опять холодный Я опять переобулась в теплую куртенку дачную.
У меня дети так помогают...А где у тебя масло, а где яйца, а где...И это нескончаемо. Как будто они у меня в первый раз
@marbur, Ну Мариш, пока сказывается разница в возрасте Ты в мои годА, тоже многое делала и носилась как пропеллер @Катастрофа, Лена я вот сейчас думаю, что это не правильно. Нужно было всех привлекать и не пришлось бы просить. А просить о помощи, как я понимаю мы не умеем, типа за падло