РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне бы и в голову не пришло приехать к маме в гости и начать мыть пол, например, или посуду. Да и она бы у виска покрутила
Псхолухи в таких случаях говорят, что это только твоя проблема, твоих ожиданий. Никто не обязан им соответствовать. Отакот
Здрасти! Картошку пора сажать. *это в огород тем, кому неймётся влезть в огород с воплями, что «всё пропало, апаздали, поезд ушёл»* ЗЫ. Надо списочек на бамажку накарябать с завтрашними посадками.
В том то и дело. Да и с заготовками - сын говорит, что он пока в состоянии купить 10-15 -20 кг помидоров, перца и пр... в сезон А вообще, и этого не надо. Дают - хорошо, нет - обойдётся прекрасно Вот это - да. Не скажу, что очумела сидеть дома полгода, но и радости никакой нет Так и жила мечтами... Без доставки не то чтобы страдаю, но и просить соседку не очень удобно, хотя она и сама постоянно предупреждает, что едет в магазин и ей не трудно привезти Мечтаю, чтобы хоть самовывоз сделали в магазине Так то она рядом с ним ежедневно бывает. Работает в двух шагах и квартира в том же доме, где магазин В квартиру часто наведывается после работы
@marbur, А почему нет, почему не помочь то? Что в этом зазорного? Дочь младшая мне генералит в домике, я ей благодарна за это. Потому как по шкафам сверху мне уже не долезть. @Катастрофа, Вотттттттт всё идет из детства. Все видели, что у меня прекрасно всё у самой получается и не лезли с помощью.
По той простой причине, что ей это не надо было, как и мне Мой дом - моя крепость Ну, когда мама стала беспомощной настолько, что не хватало сил газ зажечь, повернуть этот кран, я к ней переехала жить Так и то кофе она сама варила утром, потому что я не так сварю. Кстати, мама очень недовольна была моим присутствием в её доме Просто понимала, что без помощи уже не обойтись Но ей 86 лет тогда уже было Она 88 прожила, без малого
А я всегда приезжала и мыла пол и посуду. И воду из колодца приносила. Ну и в огороде помогала (хотя не любила этого) А сестра только в гости...
Да уж конечно в гостях) конечно приезжая на дачу не касалась грядок в молодости. Зато по дому находилось 1000 дел. Я не про квартиру даже... А кто мне должен был убирать в домике? Мама и папа в отпуске мне с ребёнком сидели... Работали же все.