РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, а семья, это когда все в на одном пятачке живут? Кстати на вашем пятачке домик и сына имеется. Так он гость или хозяин?
В моем понимании - помощь не участку или продуктовой программе, а маме. А хоть бы и ее хобби. Пусть она меньше сделает, она же делает для результата, который её порадует. Я раньше приезжала - мам, чё сделать? Юлька моя сейчас приезжает, говорит - где моя грядка. ну сделает не так конечно, но даже переделать легче, чем с нуля. Тима знает, что ежедневное поручение будет.
Откуда только берется столько людей, которые ненавидят посадку и выкопку картошки, а вместе с ней и всю дачу с огородом. А ведь все мамам помогали
В квартиру тоже придется ехать. Квартирантка позвонила что съезжает через час полтора... Ну и кто так делает, не предупреждая заранее. Я зла, и никакого уже удовольствия от наведения красоты
Не ненавидят. Время проходит, здоровье уходит. Ты заметила, что ворчат по поводу посадок в основном те, кому это уже тяжело. А так то .. были когда то и мы рысаками Пока есть желание и возможность, надо заниматься и радоваться. Мне лично всегда жалко Наташу, когда на нее "нападают" за её жизнедеятельность. А она молодец!
Я, Тань, про тех, кто у родителей на дачах этим занимался, не по своей воле. Сам-то когда сажаешь - это совсем другое дело, себе интересно и желание есть. Потом да, сил не хватает уже. И вот тут главное не начать привлекать уже следующее поколение
Всем привет! https://www.tatar-inform.ru/news/nervnyi-klimat-i-globalnoe-poteplenie-kazan-nakryla-anomalnaya-zara-cto-budet-dalse-5943579 У нас теплынь. Копошимся на участке, порядок наводим. Мужу пока ничего делать нельзя, сжигает ветки и сгребает граблями сухой мусор. Я таскаю по участку старые розы (очередная смена концепции ) и сажаю новые. В теплице колосится редиска, зелень и бархатцы. Глобальные посадочные работы сдерживает только отсутствие воды (обычно дают к 1 мая).