РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поняла Я поздно взяла, соответственно непрорастила, вошла позже. Урожайная была, а вот что вкус АХ не поняла
Последние лет 10 моей работы конструктором на предприятии у нас был гибкий график. На работу можно было приходить в любое время с 8 до 10, уходить соответственно. На работе надо было находиться с 10 до 16 обязательно. Но отработать можно было не день в день, главное, соблюсти недельный баланс. Это очень удобно, особенно с маленькими детьми. Система была все равно пропускная, поэтому все легко отслеживалось.
Адретта, Скраб, Гала меня устраивают. Я вообще жёлтую люблю. Королева Анна была ещё в прошлом году, вроде тоже вкусная.
Мне кажется под свою землю надо подбирать. На моей синеглазка в прследнее время практически не разваривается, водянистая. Удача была хорошая на вкус, но любит гнить. Вкусная Золото Майя, но ею поле надо засадить чтобы покушать Коломба вроде не плохая была, шарвари пирошка.
Не люблю механическую работу, мне интереснее что-то придумывать. Но у меня механической было мало, всегда что-то менялось. Я и сейчас в огородных делах все время что-то новенькое придумываю и испытываю , мне скучно без этого.
Имхо, жаренная по шахтерски, вприкуску с селедкой и салатом из вкусных помидор с пахучим маслом. Запивать непременно водочкой тока что из морозилки. Ну как?