РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот когда другой забирает, это конечно подспорье. И возможно сейчас более организовано всё. Пробуй.
Вздохнула...ну не умею я просить. А если просьба была озвучена и не сделана, то и не повторяю более и уже сама пытаюсь выкрутиться И дочку я не прошу генералить, она сама и я ей 20 раз скажу спасибо и о том, что люблю. А мне что лечь и помирать да? Мне нужна движуха, без неё закисну и в депресуху свалюсь. Я не пассивна, всю жизнь была активна. Ну да берегусь как могу и так как умею. Тупо сидеть, лежать я не умею. Вот по тихонечку начала разбирать шалашики. Пришлось даже розы пролить, сухо им там было под укрытиями. Розы стоят по всякому, кто то с листочками, а кто то с почками, но все живы ни к одной нареканий пока нет.
А мои уже подрались с монастырской хаски. Бегает сама по себе. Муж пошел на разборки, получил гениальный ответ: это же хаски, ей надо бегать, она дружелюбная. Нет, Моня ее, конечно, победил и она удрала, но сам факт
Ну я могу пробежаться и показать тряпки листьев замороженного абрикоса, черную актинидию... И ничего хорошего нет в том, что все расцвело, когда нагрянул минус.
Пытается, играть предлагает Но Муся уходит на крышу в итоге Но в принципе Глаша не настырная Сама себя развлекает