РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас многие собак выпускают Особенно осенью и весной, пока дачников с детьми мало Но ведь кто знает, что у них на уме И за Мусю боюсь, и за Глашу Вчера один прибежал, играли с собакой. Здоровый лось, дворняга, крупнее овчарки На кошку и внимания не обращал Допустим, теперь я его знаю. Но когда лайки бегают - очень боюсь. Много у нас лаек здесь, хороших, рабочих - это то и страшно
@swetlana2611, да уж, такую темпу пока тока в теплице могу представить. А на улице сложно. В платишках ходите?
Не знаю, Наташ. Завязи вроде не отпали, может пока. но вытянет ли дерево эти плодики если листва вся замёрзла. тут бы силы на восстановление бросить.
@Жень-шень, Женя, ты меня услышала. ..Я всё таки не одинока Ладно пошла я прихорашиваться и трясти гардероПчик.
Так во всех магазинах по разному устроено может быть. Я в Детском мире так заказывала. Там собирают заказ, у них есть стеллаж, тебе высылают номер ящика. Приходишь, забираешь. Оплатить можно и онлайн, и на месте в отдельной кассе.
И что ты там собралась увидеть? Раскаяние Мне тоже, кстати, дочь в паспорт не записали при смене фамилии. Так и ездила везде со свидетельством о рождении
Да, услышали! Не переживай. Сформулировать трудно Хочется, что бы помогли, потому что тебе это важно. Т. е. о тебе подумали. Всем это хочется. но другому человеку может быть не понятно, даже если это родные дети. Нужно говорить, просить. А как иначе, они же не экстрасенсы А так, похоже, просто у тебя было не очень настроение
У нас тут продолжение сейчас еще было, мужу на ватсап написали из монастыря, что это наши собаки обидели их хорошую добрую девочку. А они нас считали друзьями, а мы вот какие Описываю, как было. Наши ворота в тупике, не на центральной улице. Муж возвращается из леса на квадрике, я открываю ворота, собаки встречают, понятно. С центральной улицы к нам в тупик забегает хаски и чешет на всех парах к нам нашим воротам. Что получаем? Правильно, орущий клубок из собак Послали им фотки с камеры наблюдения, они типа извинились и обещали исправиться Типа того
Все правильно. Если не озвучивать, то могут и не догадаться. Я томаты сегодня пересаживала, составила все на обеденный стол потому что в лампу уже уперлись. Думала муж оторвется от смартфона и сам догадается, что неспроста помидоры переставлены. Нет, не догадывается. Попросила. Поднимает лампу.
Это за что вы- друзья их хаски то покусали Все же интересно, друзья -вы или ваши собаки Или ваши собаки честно признавались, что дружат с соседями и их собакой И вот так с дружескими связями поступили. Охраняли свою территорию