Да, Наташа, пока двигаемся, тогда и живём. Ты сама себе не враг, делай всё понемногу. Ленин сказал - смена труда есть отдых. Сегодня с финки общалась с бывшим. Спросила его чем досуг свой занимает. Ответ - кушает и на диване лежит. Скучно так жить в моём понимании.
А у меня, оказывается, тоже с прошлого года может расти лук Порей @Жень-шень, Жень Но только в теплице. В прошлом году забыла его Сори за грязные ногти, клубнику тут обрабатывала.
а ибо нефиг в догадайку играть. задачи надо ставить конкретные. ты вроде уже большая девочка а все в иллюзиях витаешь
У нас береза сломалась, когда Андрея в больницу положили, и я ездила сливу обрезать Получается это уже почти две недели назад. Я тогда только перед отъездом подошла к березе. Как из неё лился сок! И сверху, и с упавшей макушки. Лужа была, и лился дождем. Так мне тогда её жалко было А вот тазиков не успела наставить, торопилась. Посмотрите, она до сих пор плакала Вот, мороз зафиксировал
Кто-нибудь покармливал клубнику нашатырным спиртом? Эх, что я спрашиваю, я уже покормила Говорят, хороший азот для нее и от всяких вредителей помогает
чо догадываться то? супруга играется... ну нехай играится...лишь бы не приставала, не мешала своими делами заниматься
Я блинчики от неё покупала, якобы с мясом Ну очень жирные С тех пор мимо прохожу А что есть съедобного у неё?!
Да фиг знает, если про всю продукцию. Иногда то одно, то другое, то у одних, то у других беру. Сильно и не запоминаю. Просто последнее время меня на овощное пробило, ну и вот, решила брокколи и цветную в котлетках попробовать. Не зависимо от бренда, просто взяла что было. Картофельные её и раньше покупала. Когда то и морковные тоже. А блинчики если и беру, то останкинские. Муж их ест. Ну и я могу.