Злыдня весь день спала, а сейчас усвистала куда то Там холодно-холодно И звездопад смотреть совсем не хочется Вчера одну звёздочку увидела и хватит До августа подожду, до персеидов
Да ну, классы тут ни при чем. Я дак вообще люблю географию поизучать в момент какого то события, кинА, или просто разговора. Потом всё это благополучно забываю, и до следующего события. И так во всём.
Господи, ты про какой звездопад персеидов..? Меня после ужина дак и в окно выглянуть не заставишь теперь, не то что на улице что то искать. Дома так хорошо. И кот рядом, не убегает Вот
Очень даже. размели. Сказали- мало было. Это традиционная благотворительная весенняя ярмарка в лицее у Игоря. Вся выручка уходит в общество Добро есть. В пробирках морс. Как оказалось, сегодня Международный День Донора. Инсталляция... Скажешь тоже- тётенька. Бабушка ващета. Время будет- сходи в мои видеозаписи. У девчонок вчера был концерт, три новых танца.
Не, 30-40...Доход ушёл в благотворительный фонд. #лицейскаяжизнь#АМТЭК_территория_добрых_дел#НавигаторыДетства35#НавигаторыДетства 20 апреля Сегодня в лицее состоялась традиционная благотворительная ярмарка "Радости и сладости", на которой мы привлекли 50465 рублей 90 копеек. Все привлеченные средства будут переведены нашим друзьям из "БУДУЩЕЕ ЕСТЬ!"! Как всегда на лицейской ярмарке: атмосфера - дружественная; настроение - радостное; аппетиты - приятные! ОГРОМНОЕ спасибо родителям и лицеистам, которые напекли/наварили/изготовили сладости и сувениры! ОГРОМНОЕ спасибо всем амтэковцам, которые отлично отработали на ярмарке, организовав свои торговые точки! Сегодня в нашей ярмарке приняли участие: "Душа русского Севера" - 5А, 5Б,5В, 5Г классы, которые привлекли 14700=00 рублей! "Буран" - 6А класс - 1717=00 "Булочки" - 6Б класс - 6580=00 "Весенний подарок" - 6В класс - 4909=00 "Сладкий мопсик" - 6Г класс - 7200=00 "Умнички" - 7А класс - 3500=00 "Веселая ярмарка" - 7Б+7Г классы - 5640=00 "Счастливая восьмёрка" - 8-ые классы - 5227=00 "Всякая всячина" - 11Г класс - 972=00 СПАСИБО ВСЕМ участникам лицейской благотворительной ярмарки "Радости и сладости!" Все вместе мы сделали доброе дело и доставили радость себе и нашим друзьям! Ты это... не попутала меня там ни с кем?