РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю! Шампанским? .. бабахнуло то Моему младшему послезавтра 34 - малыс. И я молодуха значит
Да? Я думала сын у тебя младший. Таня, а доченька у твоего сына тоже первенец? Или есть уже старшие. Я про то, что может и мой к 46 обзаведется ..
Зачем тебе эта мелочь - яровой. Сажай подзимний через холодильник, вообще не отличить от того, что осенью сажаем.
Да А я тупо помню текст стихотворения, а стебов на тему Есенина у нас не было . То ли дело матерный "Евгений Онегин" !
А почему бы и нет . Марфа у сына первый ребенок . Жена младше, ей немного за тридцать, может 33 или 34, не помню точно . А дочка у меня на 1 год 8 месяцев всего младше, они подряд получились . Но девочки же раньше обычно, она в 19 замуж вышла и родила сына. Так что я была и молодой бабушкой .
Можешь просто меня спросить Чеснок чистишь, не срезая донце, до белых зубчиков, заворачиваешь в мокрую тряпку и в холодильник. Стоит там этот контейнер недели три. Достанешь, они там с корешками хорошими такими. Вот их и сажай. Чеснок думает, что он перезимовал экстерном