РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, @Nata42, Я еще с утреца всё сожгла... @Вини Пух, Вот раньше такие грядки и были у огородников. А у современных все в грядки пакуется.
Вот в тот единственный год я и пробовала дорожки без травы держать, хоть и перекапывали сплошняком и топтали. Я тяпкой .. не, трава в дорожках меня победила, легче грядки поднять оказалось .
Тотальный диктант никто не писал? У меня вчера мама ходила писать, а в Питере - племяшка под диктовку Водолазкина в Эрмитаже. Автограф взяла, любит этого писателя очень
У меня, первые несколько лет между грядками был толстый слой опилок насыпан Мы их немеряно с лесопилки привезли, Самосвал почти Только я работникам на ней заплатила, чтобы в мешки всё сразу собирали Лет 5 трава, если и росла то походя, рукой вырывала Осока в основном Ну, а потом всё заросло конечно, стоило немного это отпустить на волю И лесопилка эта закрылась На второй они не только за доставку денег хотят, но и за сами опилки В предыдущей, если сам забираешь - ради Бога и стружку и опилки Бери сколько душе угодно И ещё доски какие то негодные отдавали С корой
Очень хочется всегда но увы, не попадаю по времени. Однажды развлекалась, по интернету, потом уже, позже, написала Сама для себя Не довольна была, были ошибки В пунктуации А так то не сложно оказалось Думала, круче будет, типа про воробья, который прыгает
Опилки сильно закисляют почву, у меня очень кислая. Может на твоей земле поэтому и ничего пошло, если другая. А доски - хорошая штука, горбыль наверное. Мы забор из него делали.
Вот, вот, горбыль. Я тоже брала у них машину. Под компост сделали, древник примитивный ещё что то Я знаю, что закисляют, но по весне основательно доломитку сыплю. И с опилками и без них
Тоже хочу хоть разок сходить и даже собиралась, но незадача, свалилась за Сахой следом. Чё я вам тут надоедаю, думаете..
А я не люблю на плоскости. Почти все огорожены. Тоже травма детства С проходами я не угадала. Надо было шире делать, а не 50см.И гряди уже почти развалились
Выкопала из огуречной грядки землю. Теперь надо ее заполнять всяким разным. Перекопала одну грядку в теплице. Земля холодная (крайняя грядка)
А ты уже огурцы на рассаду посадила? Я второй день забываю набрать землю Хотя иду почти целенаправленно за ней Из Москвы забыла прихватить немного для рассады