РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На том участке где все эти пни, в будущем планируется теплица) Взяла сегодня мелкого, он за полдня 4 дня выкопал Сегодня отключили свет, вспомнила Нату, как люди без света живут, это ж капец технику не включить, чай не попить, только работай И воду хз когда дадут, председатель увольняется переворот какой-то! Зато груша зацветает, у соседей вишня офигенно цветет, везде тюльпаны колосятся, Красота неописуемая! И начался шум культиваторов) народ начал пахать)
Да я забываю. У меня от всего лежит, и от морды, и от пяток и от рук, от любой конечности, все по рекомендациям. Толку то. Раз помазала как купила и всё, дальше благополучно в тумбочке валяется)
И сама тож, тока я виноград старый пыталась корчевать параллельно. Хотела его пилой почикать электрической, облом, света нет. Печаль) поэтому бездельничала в основном)
Уфф. каркас готов, сварен и огрунтован - покрашен сегодня. Форточки уже тоже на месте. Отчиталась а то вдруг переживаете
@Жень-шень, Женя Здоровски получается и на фоне её уже вторая не айс смотрится. Осталось дело за малым, закрыть её. Хороших и щедрых урожаев тебе. @МаруSя, Ладно тебе, будет и у тебя красота! Глаза боятся, руки делают. И мне тоже казалось, что не скоро порядок наведу. А сейчас уже есть за что глазам зацепиться. Первоцветы цветут, травка зеленеет, на деревцах со дня на день листочки развернутся.