Черный куб? Да, давно уже там. Меня муж уговаривает внутрь поставить наверх бочку, я вот прям не хочу и все. Даже купил для этого. Не хочу над головой чтоб висело. Мне и того куба хватит... Аргументы типа теплоемкость, теплоотдача - меня не берут
@Жень-шень, Куб на нем стоит увидела. Ромашишка не нём нарисована. Куб наверху скрадёт высоту, я бы тоже не соглашалась
Это типо Сын жалуется отцу: - Папа, познакомился я тут с очень красивой девушкой. И она меня спросила: - Ты учишься в МГУ? Я говорю: - Нет! - А у тебя есть Мерседес? Отвечаю: - Нет! - А дом у тебя двухэтажный? Я опять: - Нет! И она меня бросила. Отец поддержал: - Знаешь, сынок, ты, конечно, можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать Феррари и купить Мерседес… Но сносить 3 этажа ради этой дуры я не буду!
Всем привет! Напомнили про куб для воды. Как его нужно выбирать? Они оказывается такие дорогие И бэушные из под химии. Такой можно? А как устанавливать? Сейчас прочла, что у Жени на бытовку установлен. Ведь классная идея, место под ним не пропадает Андрей говорит, что это высоко, как куб чистить? А нахрена, простите, мой хранцуский его чистить А вот место под кубом, хотя бы для хранения укрывного же можно использовать.