Вот, а можно взять большую и лёгкую или брать поменьше земли, - говорили они. Вшариваешь, только когда в руки возьмёшь, скажи?
1 кв м, будет остаток 0.15 Мои мужики сказали А вообще 1 на 0.85, а лучше 0.9 с расходами на швы Если правильно после первой бутылки бурбона посчитали
Ну вот пришла, теперь погуляем у меня по огороду. В закаулки не поведу, там сама еще не была Морозник, как жеж растюха понравилась, красивый и безпроблемный. Один вона с цветами стоит, а второй только лезет, место ему не понравилось. Буду думать куда его пересадить. Надо будет покраской крылечка и скамеечек заняться. Клематисы еще не поднимала, так и лежат на земле. Сестра говорит, а это что у тебя за гнезда лежат
Она классная Уже соседям прорекламировала и ссылку скинула К ней идеально подошел тонкий черенок, который для граблей купили, но не использовали почему-то. И за счет этого она очень легкая получилась. Выглядит несерьезно, конечно, как детская лопатка но я за эти дни столько дел с ней переделала, с большой лопатой гораздо раньше сдулась бы.
Наташ, ну классные фотки! Дочка у тебя супермодель! ..но почему профурсетка то.. скажешь же..!) А сарафанчик даже не знаю на ком симпатишнее... по мне на тебе! Дочке то есть в кого быть!