Подождем пока вторую бутылку осилят. Там по вдумчивее расчеты должны быть А после первой, ЭХ! все быстро решается
Мне в этом году сильно охота в грядки добавить второй год лежащий у нас коровий навоз. Тут Торнадо не обойдешься же? Так то я тоже все грядки только Торнадо. Спинка моя довольная. Там правильные для нее движения
А я никакую не хочу. Как быть? Сегодня свою с места на место переставила: справа налево Помешала она мне укроп резать
И Муся ушла, как только гром и молнии прекратились Весь день спала По нужде выбегала только на 2 минуты
@мышма, Таня, про сарафанчик сказать хотела вот чего. Это крепдешин, ему лет 25 никак ни меньше. Его носить можно в 4 вариациях, с вывертом. И по сей день новёхонек и актуален. Дочери предложила, вцепилась в него. Теперь Иришка 2 сезон в нём щеголяет... @Nata42, Не знаю...я не пробовала..
И тебе спасибо. А то мне продаваны иностранные впаривают 110см/125см. И цена то у него не маленькая. Хоть на чем то съэкономлю. Уголок для ножек за теплицей лежит. Надо его еще замерить.