РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 12 рядочков по 12 кустикофф, ровный такой квадратик был) надо делать 7 на 7, думаю норм
Что ты голову морочишь себе. Вы на рынке летом так и так бываете Не купишь себе 1 кг картошки молодой? Вся она одинаковая. Или у соседей попроси две штуки. И хватит Или купи Это, как удобней Мне соседи так дают Но я их точно не объем В этом году сажать не буду Еле осилила с 3-х кустов После нг уже доедала
Так, а вы на какой стадии пересаживаете статицу и гвоздику? Там же мелочь, как ее пересадить та? Мне страшно это трогать)
Ну как обычно . Главное, что у меня за лишним приезжают сразу, как скажу. И очень благодарны, подарочки хорошие привозят, и вообще, получается взаимовыгодное сотрудничество . Как-то мне везет на хороших людей, а с другими я и не общаюсь .
Можно пинцетом , например. Я пинцетом сажала проросшие семена порея, сразу на нужное расстояние раскладывала в баклажке. Ну это потому, что семена у меня были старые, я боялась, что плохо будут всходить и пробарбатировала их. Проросли, как миленькие .
Марин, я сеяла в "пеленки", вот как развернулись семядольки, так и перемещаю в стаканчик. Главный инструмент...пинцет и зубочистка. Статица и гвоздика не такие уж и былинки. Львиный зев сильно потоньше в семядолях.
Все таки я сошла с ума. Посеяла сегодня щавель на рассаду. Ну если он и рассадой не получится...значит это карма.
Идешь в палатку где овощи -фрукты продают. Покупаешь три картошки, какая понравится (их там сорта два три всегда (Сварила попробовала и покупай на посадку там же. Вот проблему нашла..
Я последние томаты распикировала. Тоже собираюсь огурцы посадить..Но дней через 10 У меня подогрева нет..Теплую грядку делаю.