РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я перцы подкормила, вроде тоже начали из себя что-то изображать. Баклажаны мне нравится, как выглядят, не вытянулись, коренастые, нижние листья не желтеют и не отваливаются, как в прошлом году.
Нам нет, не отменили. Сегодня будет +4 ночью (у нас 0 100%) а завтра -1 (значит и - 5-6 может быть) Сейчас тепло, даже не верится Кофе пила на улице Правда, одну чашку Вторую, в халате да голыми ногами, не осилила. Домой убежала
Надо срочно рассаду убирать из дома. Кони блин. Хорошо до 10 мая 4ро выходных. Надеюсь все увезу. Коробок накупила
Кошка гуляла вчера до 11 вечера, с неохотой домой ушла Честно говоря, я её отловила и затащила в дом В начале третьего дверью хлопать начала, пришлось выпустить Сейчас вернулась, спит. Но она далеко не отходила от дома, я думаю. В 6 утра я видела её с крыльца, на пеньке сидела, метрах в 2-х Вот что значит - тёплая ночь была
Утра всем понедельничного! У меня тоже ночка была теплая, встала с солнышком и было+12, сейчас 14 и солнышко спряталось. Смотрю вдаль, на луг из окошечка, луг зеленеет на глазах.
Сейчас тетенька которая с нашей УК общается написала:"УК спрашивает когда мы хотим провести субботник". Это при том что лед на дороге перед домом и сугробы в палисадниках. Спросила ее платим ли мы за уборку им.
Я все время забываю сколько успевала дел сделать до болезни) Ну и соответственно по возрасту. Больше сравнивать свои возможности ни с кем не буду... Так, что твоя лопата пусть и дальше работает дверным запором) если не нужна как инструмент)
Ищите причины лишь бы не работать. Вам же не траву красить предлагают. Взяли моду сразу деньгами попрекать.