РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я так же хочу... В лесу погулять по окрестностям поездить.. Поэтому опять на распутье. Надо решить кого мне жальче больше себя или растюхи. При пикировки еле держалась, что бы лишнего не оставить. Все равно запас сделала... Теперь при высадке надо держаться. А они все такие хорошенькие и сорта замечательные
Сейчас перекапывала грядку в теплице и увидела что там тоже томаты самосейка вылезли. И уже третий настоящий лист растет
Нет уже никаких невров прогнозы смотреть, сегодня днём максимум +3, завтра тоже, ночью минус. Сад в цвету. Скорей бы уже все замёрзло, все отвалилось и дальше жить... с четверга только ночью +5
Ещё и три кротовых кучи разбросала ей. Так то я их с начала осени не трогала, чтобы новую дорогу себе не построили Но сейчас уже помешали
у нас всю неделю минусы обещают. в среду -8 грозятся ночью и -3 днем. не хочется конечно, но это всё одно лучше чем в мае
Женя, сочувствую У нас в прошлом году так замерзло всё, что даже дуб только к середине июня начал новые почки выпускать% 60 цветочных почек яблонь замёрзли, у роз - все листья. А уж мои многострадальные перцы в теплице после этого месяц синими стояли