РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заросли теплицы Вторая ещё сильней Земля мокрая, проваливается под ногами И на проветривание не открыть ч такими ветрами - двери вырвет Попробую копать, посмотрю как и что получится
Блин, где вы все живёте, как на другой планете. У нас вот, все зелёное уже, снега и в помине не было, ттт.
Ну народ, ну как напридумывает. Скажи мне, эти обеспеченные люди в других странах лично тебе рассказали, что им западло дешовые продукты покупать или ты сам придумал? Я в фильмах видел, что эти самые люди в ресторанах кушают, а продукты им домработницы покупают. Опять же непонятно, что входит в твое понятие - обеспеченные люди, расскажи? У нас сегодня в Перекрестке весь день для пенсионеров скидка 20%. Думал сэаономить, теперь не по себе. Надо ж приписанному буржуинскому статусу соответствовать.
Обстановка нормальная. Сухо, можно, что хочешь делать. Но у меня вчера с непривычки спину прихватило нимесил пришлось выпить. Вчера муж воду подключил, все вроде работает. Посудомойку ещё только не проверили.