@Жень-шень, Жень на сколько см в лопату черенок засовывать? Нащла хороший черенок, но только на 6-7 см влазит. Дальше если, надо как то подтачивать..А как и чем?
Теплица у одних соседей в хлам. У других новый поликарбонат тоже пострадал, на крыше и с боков. Это рядом со мной. По СНТ я не ходила
@Lelishna, понятно...ты тама особо не геройствуй с непривычки. Мы то выскочили, что то поделали и домой и так несколько раз на дню. Ну что ОБЕД! у нас уха, а у вас?
А я 4 пролёта только осилила с одной стороны Больше не буду, устала А то завтра не встану Да и обедать пора А потом отдыхать
У тебя они больше всё таки В прошлом году за 5 дней две перекопала Копала вилами, но комья приходилось разбивать тяпкой маленькой Сырая земля в этом году Третий раз за все годы так. А кто то поливает и снег забрасывает Но я умышленно в самой низкой части участка огород сделала. Тут вообще низина была, я ещё поднимала эту часть, землю, завозила
Молодость, это единственный недостаток, который проходит Тоже перегной надо бы, но вряд ли Даже без "вряд ли"
Сегодня пока носом в грядку не ткнулась, про перекур не вспомнила...И таблетки забыла выпить, я их обычно в 10-11 часов пью, а тут из дома в 9 ущла и всё... Нельзя к верху попой долго работать.
Мне тоже как-то не зашёл. И вообще с физалисами я пожалуй, закончила... Может, когда-нибудь пару Изюмчиков посажу ещё..
Дождь пошёл А у нас чай на обед. Пожуем и поедем. Ну ещё сыр есть и индейка запечённая И банан с апельсином.