РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @krilovsky68, Миша, это бывает, скажем так, при штормовом ветре. Переживем и это как нибудь.
Даже при штормовом ветре так быть не должно. тут тяги нет и угарный газ тушит котёл. а вы пишите, что это не в первый раз. Если бы вы жили в Тамбове, то я бы вам дал контакты специалиста. но оставлять это на авось не стоит...
Поджечь газетку и сунуть в топку. Если дым в дом ломанётся- трубу надо чистить. Если с натягом в трубу пойдёт- дымоход чистый. А задувать огонь ветер может.
Так это мечта не осуществлённая, домик А-фрейм в лесу, где нибудь в предгорье, без людей вокруг и маленький участок
Может, если вытяжка плохо работает. вариантов может быть много. отсутствие потока воздуха. труба ниже конька. соседний дом построили совсем вблизи и он мешает. не правильно сделан оголовок трубы. и т. д. в последнее время очень часто с таким обращаются.
Ну, это зависит от соседей . Я уже когда-то рассказывала, как жила в Братиславе в двухэтажном доме, разделённом пополам вертикально: у соседей разные входные двери и разные калитки (вокруг домика маленький участок), между твоим и соседским участком рабица (но там рабица и вокруг участков - сплошные заборы не принято ставить ). Это было самое идеальное жильё ! Плюсы: ты в городе (хотя там лесопарк, но до центра 10 минут пешком), все коммуникации централизованные, при этом у тебя есть участочек (пожалуй, он сотки 3 ), где ты можешь побаловатьсявыращиванием чего угодно ! У соседей, например, был сплошной газон и только вдоль дальнего забора росла клубника, а наша хозяйка, инженер на пенсии, насажала на свлей половине цветов, ягодных кустов, яблоню и абрикос - прикольно ей было . Но там никто друг к другу не лезет: мы жили в этом доме несколько месяцев, но соседей видели не каждый день, а если видишь - кивнул и всё !
это наверное самое правильное. мне вообще нравятся участники, где забора как такового нет. это не касается участков с огромной территорией. а когда 10 соток, самое то. я себе хотел сделать живую изгородь, но понял, что будут лазить... поэтому дача в рабице
Про билеты на поезда: https://1520today.ru/news/bilety-uleteli-so-skorostju-sveta-rossijane-stolknulis-s-totalnym-deficitom-biletov-na-jug
@krilovsky68, Миша здесь сплошь и рядом такое и это не только мой бич. @krilovsky68, Из выше перечисленных причин, всё мимо.
Всёёёёёёёёё можно выдохнуть мне... Доча приземлились...сама с вами, а мысли про неё. Еще это предупреждение, про грозу и ливни. А то бы опять болтались в небе
Вечер всем добрый! Что-то какая-то беда в этом году с подачей воды в нашем СНТ. И что-то никаких перспектив У мну на новом участке похож есть заброшенный качок. Откопала его в зарослях. В какую сторону метнуться чтоб понять живой он вообще или нет и сколько для этого надо денег, интересно Час от часу не легче И вообще я сегодня после обеда ворвалась с бумажками к начу, а он там переодевается после обеденного спорта. Я даже растеряться не успела, на что мне сказали что после увиденного я просто обязана жениться А ещё я лапчатку таки с велодорожки скрала кустик пошла с саперной лопаткой и подкопала Ужас, сколько я нагрешила то