Нигавари Дваа месяца лета, дваа месяцаа осень, дваа месяцаа вееснаа и вечнаяааа зимаааа (пою, если что) Соседка моя сегодня коллаж выложила Та, у которой рассада помидорная уже под метр
Для меня это правильно там, где люди живут своей жизнью и не лезут друг к другу без особой необходимости даже из самых лучших соображений . Вот как я в Москве живу и знать соседей не знаю (хотя, когда едут в одном лифте, все здороваются, но уже через 15 минут я не опознаю никого ), так и там люди могут быть знакомы с соседями, но при встрече достаточно обозначить приветствие, а если ты что-то делаешь на участке, сосед с другой стороны рабицы не будет с тобой разговоры разговаривать только потому, что он тебя видит, а у нас я с этими на фиг ненужными мне разговорами сталкивалась предостаточно, поэтому красота красотой, но ни штакетнички, ни разного рода прозрачные заборы меня не порадовали бы . Мой дом - моя крепость: если люди не понимают, что не надо лезть, я бы и пятиметровый глухой забор поставила ! Но меня в этом смысле и так всё устраивает: я своих соседей не вижу - не слышу ! Кроме одной, но это общие интересы плюс она никогда не лезет .
При чем тут 6 грядок клубники? Я же про порядок на них. И вокруг них. А порядок без труда не бывает, оно и понятно. Можно и жабкой назвать, но да, поплавок. Я то ему наглядную картинку показывала с поплавком. А он съездил в Леруа и купил то что посчитал нужным, пока я с Лизой играла. Боюсь как бы опять сильно мощный не был. У меня и бочки то небольшие. Но мужу надо верить!
Поржала бы, если бы не 10 лет огородничества - это ужас какой-то ! Да я и без огорода не хочу никакого снега .