РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фигня какая то. Я езжу на фирменном москва-воркута 042В, он по времени лучше всего подходит к нашей станции, а так есть еще два поезда. Меня больше удивило то, что продают не во все вагоны. Состав то почти из пятнадцати, а билеты в четыре. Ну еще есть пятый СВ. Вот, сейчас опять посмотрела. И это на 11 июня. Да хоть на июль Всё равно все те же четыре вагона. Получается, что через интернет только на них можно купить? Остальные всё же в кассах? Вот в чем интрига.
А может сейчас составы короткие. Ну и что что номера 15, 16... а на самом деле из 6-7 состоят? И зачем заморочилась... все равно не поеду ж!
Возможно в твоем поезде есть так называемые беспересадочные вагоны, которые прицепляют или отцепляют от твоего поезда в процессе его следования. Так как ты едишь от начальной до конечной станции, то тебе предлагают купить билет в постоянные вагоны на весь период его следования. А остальные номера вагонов на разных станциях прицепляют - отцепляют. Эти вагоны едут далее в составе других поездов по другим направлениям.
В 42 есть сыктывкарские вагоны. Их от состава в Микуне отцепляют и в Микуне прицепляют (смотря куда идет поезд). Думаешь на них никому больше не продают? Ну если человек выйдет до станции отцепления, например.
Продают только тем, кто по их маршруту едет. Иначе, купишь билет до Варкуты и будешь из вагона в вагон бегать, когда их перецеплять будут.
Женя, я в этом году посадила на рассаду несколько разных физалисов, потом отчитаюсь. Но все не овощные, овощные мне не нравятся. Расбхари Ягоды Инков в том году уже выращивала, понравился. Но я его слишком поздно на рассаду сажала, поздно начал плодоношение, да еще слишком жирную землю сделала, вот он и зажировал у меня. Пока я его из жирования вывела, время упустила. В этом году учла все прошлогодние ошибки, посмотрим, что получится. Еще купила в Бататовых кущах несколько других сортов - Падающие вишни тети Молли, Казацкий ананас, Мэри Ниагара, Мандарин. По паре кустиков в теплицу посажу. остальное на улицу. Ну и Изюмчик, конечно. А Малиналько я в теплицу в том году не стала сажать, он овощной, а в ОГ на нем ничего не выросло . У меня без вариантов, внуки и дети очень любят ягодный физалис, просят сажать побольше. А больше они ничего и не просят сажать. Всем привет и доброй ночи .
Я в этом году его посадила на рассаду, но еще не высаживала. И еще несколько других сортов с Бататовых кущ. Хвалят Казацкий ананас, говорят, что он для прохладного климата хорошо, и вкусный. Ты не сажал такой?
А как извести физалис который у меня от соседей прет? Конечно шарики эти прикольные, но мне он совершено не нужен. Заполонил почти 30 кв. М. Муж косит там, но он все равно в цветах вылазит.