. До какой нафик конечной! До Воркуты чтоль? Мне ехать то всего 14 с половиной часов. Не знаю, может что то где то и цепляют-расцепляют, но после Котласа. Я же помню раньше выбор вагонов всегда был большой, поэтому и заострила сейчас.
Да, у нас раньше так Воркута -Адлер ходил. Ехали 2 убитых Кировских вагонов и их в Кирове отсоединяли. И так далее. До Воркуты доезжали не все Билеты продавали только в эти 2 вагона, в остальные не продавали
Возможно меньше людей стало ездить, поэтому и формируют составные поезда. Экономика должна быть экономной.
Какие то странные отцепные - 3, 4, 8, 15 Не по порядку. И кстати, поезд этот совсем не убитый, а очень даже приличный
Сейчас смотрела на 13 июня - в вагоне раскуплены все нижние места, остальные в наличии. Может группы возят?
У тебя тоже эти номера вагонов показывает? А ты какую конечную указывала? Надо попробовать набрать москва воркута конечная. Какие высветяться интересно) О. До Воркуты мне еще 7-й вагон предложили, но не было 15го. Точно отцепили.
Москва воркута делала. Забыла написать - это же то, из-за чего полезла. Мы один раз из Ухты не могли билеты взять на юг, брали из Зеленоборска, это севернее.