РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За 450₽ можно 25 кг картошки купить, а не два. Зачем тебе суперэлита, тебе же не на развод ее. Ну хозяин барин конечно
Был у нас как-то неурожай картошки, покупали на оптовке мешками. Это был кошмар какой-то, смотришь вроде хорошая, начинаешь перебирать, давленая, зелёная, фитофторозная... И потом при хранении выкидываешь гнилую. Так что если покупать, то в супермаркете, собственноручно отобранную. Но и то, не факт, что вкусная попадётся Но и опять же, почитаешь нашу картофельную ветку, сколько обработок люди делают, волосы дыбом, а уж если на продажу рОстят, то тут ничем не погнушаются, из туалета польют запросто, ешьте, не обляпайтесь
А что ты собираешься делать с этой мелиссой? У меня растет, но мы ее никуда не используем. В сравнении с мятой это трава ни о чем. Может мы что то не знаем?
Всем привет! На улице прям чудесно, а тут приходится работу работать. Вопрос к залу. Как получить промокод за участие в выборах? Муж выиграл тысячу пытаемся получить промокод, бесполезно. На сайте миллион призов, если что.
Мы ее в чай добавляем иногда. Вообще, обычно просто черный чай пьем. без всего, но иногда хочется разнообразия. Я еще иван-чай ферментирую, сын его любит с сушеными ягодами - шиповником, лимонником и пр. Я тоже делаю, сегодня, как раз, во френч-прессе заваривала, туда мелисса очень хороша.
Купила недавно белорусскую картошку, идеальна внутри и снаружи. Не было в том магазине египетской, но не пожалела нисколько. Хотя долго сомневалась Тем более её много было, целых 2 кг
Во-первых должна смс прийти с промо-кодом, если это не аптека, а во вторых эта тысяча должна отображаться справа, вверху Там две кнопочки: синяя и красная Там где красная, нажать на неё Если аптека, то всё по другому Это на сайте миллион призов, там надо быть зарегистрированным через мос ру
Да на сайте миллион призов. Код был, с Смс, нажимал активировать, выбрали столички, и фсе, ни туда ни сюда. В аптеке показала цифры какие ему пришли, не то, не проходит.