РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Птичка божия не знает Ни заботы, ни труда; Хлопотливо не свивает Долговечного гнезда; В долгу ночь на ветке дремлет; Солнце красное взойдет: Птичка гласу бога внемлет, Встрепенется и поет..." Это мы с Мусей На улице +8, но хоть ветер стих Сейчас позавтракаю, а дальше видно будет
Вот, землю принести надо всё таки Наверное, сеять пора огурцы, кабачки и дыня есть одна: взойдёт, хорошо, нет и не надо Тыкву не буду в этом году сажать. Купить одну маленькую в сезон проще, чем поливать, закрывать, тащить в Москву, а потом навязывать её друзьям, которые отнекиваются Сын взял однажды, теперь не горит желанием брать
Я все это в грунт сею, не рассадой. В майские выходные. Забыла, муж вчера мне две шелковицы привез, надо идти искать места им. А их (местофф) нет. Но надо
Чем больше участок, тем меньше мест - аксиома У меня только июньский посев в грунт себя оправдывает Но в конце июня я хочу есть кабачки уже И огурец, один . Много раз сеяла в мае так и так Не растут даже в теплице, категорически 1-2 листа и замирают. Правда, однажды сеяла в марте, в о/г Это из журнала Наука и Жизнь эксперимент был. Парадокс, но на майские праздники у нас были огурцы И потом мы от них долго отбивались, весь май июнь консервировала
Вот да, вчера посмотрела на твои семечки проклюнувшиеся, забыла откомментить!) Ну какие вы заботливые садоводы!) Понятно что после такого всё растет)
Всем доброго-теплого утра ! Вернулась...не..приползла вчера с дачи. 3 часа на полив рассады вчера убила. Когда ж все вскопается и высадиться. Вроде бы и темпа позволяет..а что-то не спокойно. Красоты немного...пятничной. Вишни к понедельнику уже отцвели. Газон покошен и полит. В пятницу были единичные цветочки, а вчера вся сирень в цвету стоит. Соседкина красота. Спать вечером собрались.
Вот и я) только теперь хз вообще когда проблемы с водой решатся Рассада колосится, воду не дают, угроза срыва дачного сезона, у мну стресс Засажу всё картохой к едренефене
Вот...я тоже в 2005г. сеяла в 26 марта...погода позволила..и все. Больше такого кайфа не было. Ибо на укрытое-теплое приходит зверь-медведка...перепахивает всю грядку. Раньше у меня ее не было.
А что с водой? У бабушки в СНТ только к майским всегда давали воду Но у неё был колодец с технической водой. Для питья не годился
У нас то в марте снег ещё лежит, на лыжах народ ходит Это было развлечение моё и сына, на его весенних каникулах. А развлекаться начали ещё с начала марта, топили снег на грядке Но это сын, конечно Лет 12 ему было