РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня в прошлом году рассадой все загнулось, а семенами все поперло Не буду больше бахчевые рассадой и еще не буду больше огурцы в бочку, вытряхнем ее и жечь в ней будем на радость соседям
Марин...да лето у нас . +30С днем доходит. Ночами ниже +10С не опускается. Вся рассада стоит открытой. Стаканы высыхают за 2 дня. (я уже подзагорела).
Централизованную дают обычно только на майские праздники, но неделю назад объявили что председатель уволилась, продала дачу, следом ушел слесарь, электрик, бойкот какой-то. Теперь на собрании на майские будет решаться дальнейшая наша судьба в СНТ. Рассада ж воду ждать не будет)
Марина, про других не скажу, про себя могу - посчитать страшно, сколько в землю денег закопано Зимой посмотрела корзину в Подворье, это магазин растений Даже трети не растёт из того, что я там покупала с 10 года А это не один садовый им, которым я пользовалась Одних эхинацей штук 20 закопано было, одна растёт, дворняжка какая то А ведь они и тогда ой как не дёшевы были Однажды загубила все розы, что купила в том же Подворье, штук 7-8, так и не высадив их Напрочь забыла Поставила в ведро за домом и,...
Запороть — запросто, а руки как у всех. Всё методом проб и ошибок. Вон, в прошлом году со сроками пролетел как фанера над Парижем, погнался за «пораньше», а получил «попозже».