РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно...думаешь наличие опыта дает карт-бланш. Расскажу сказку-быль.... В лохматом 96г. открыли по весне траншею с виноградом, а там...глыба льда на всю траншею. Ну как открыла...так и прикрыла обратно щитами...глаза б мои не глядели на ЭТО. Лед растаял...лоза расплывается в руке как гниль...ну нет у меня времени все это вырезать...немного беременная я. Наступает июнь...все просохло и... я на 8м месяце потихоньку сползаю в траншею и развешиваю все зеленые лозы по шпалере. Все хорошо просохло и дало плодоносящие побеги. (сосед ключи от машины держал в кармане..боялся, что рожать после такого начну) Только у нас в тот год был урожай. Все дачники с опытом...вырезали все кусты на головку еще в апреле. Виноградом в те годы на маминой даче занималась я.
Я только на новом участке раскопала что-то а-ля качка или мини скважины. Буду думать что по-быстрому и дешевле можно придумать. Потому что без воды дача ваще бессмысленна) только бухать, как Гриша мечтал
Да понятно что мы дофига тратим на это хобби) ну ведь кто-то это тратит на другие хобби. Должна ж душа чему-то радоваться!) У меня вообще мало что приживается но я каждый раз верю
Есть ещё рынки пока Например, мои соседи выращивают бычков и торгуют по выходным на рынке Думаю, они не одни такие Наверняка и у вас в Рогачёво есть
Уй .. по мне это эще страшнее огорода! Но куда деваться... И не только про окна, а вообще про уборку мало-мальски серьезную... ууу (рыдающий смайл) Здравствуйте!
Если это именно скважина, то её продувают и потом какое то время она нормально работает. Правда при этом грязищи вокруг будет — мама миа. Иногда такой методы хватает на довольно длительное время.
Нда... это не из окна поезда на Воркутю. Ой, а я вчера так окунулась в эти билеты и станции, что мне видео подкинули. Делюсь! Дополню). Это песенка про Воркуту. А из окна поезда станция
Ну и ещё про насос. Проверили. Работает. Классно, удобно, можно сильнее напор, можно меньше. Провод длинный, хотя мне и не надо, у нас розетки повсюду. Шланги подключаются быстро, лейки тоже менять можно. Теперь засуха моим шести помидорам не грозит.
Бодренько А я что то вспомнила, как из Инты возвращалась в полупустом вагоне, а со мной уголовник освободившийся ехал. Вдвоём мы были Я сначала боялась, а потом нормальный дядька оказался: всё чифирь варил в тамбуре и меня напоить им пытался Но очень приблатненный За что сидел, не спрашивала, он не рассказывал. Но много сидел - 7 лет
А чо мечтать, у меня так и было несколько лет после постройки дома. А потом своей помидориной и огурцом закусывать захотелось. Но я ж более ничего и не сажаю- кремень. Ягоды не в счет, это витаминки на опохмелье.
Ну а чо, уголовники тоже люди! Если исправились! Интересные ассоциации с севером. Я вот сколько каталась, ни разу не попадался такой пассажир рядом. В последний раз перед Новым годом ехала, полный вагон лыжников был, все на станции со мной вышли. А остальных не помню.