У меня знакомый поехал по делам в Воркуту, туда и обратно (на следующий день возвращаться должен был) В советское время На станции вышел - ни денег, ни паспорта Выручили его там, конечно Но так вот Хотя, у меня на Ленинградском вокзале из кармана деньги вытащили Доллары и паспорт Рубли отдельно лежали. Денег немного, но с паспортом я намучилась тогда Не было самих корочек. Вообще не было Не выдавали паспорта А мне он очень нужен был именно в те дни - в наследство вступать
Да я любое ем совершенно одинаково) Нет у меня предубеждения И да, я бы ни за что не поволокла мясо с юга
Грязи я не боюсь, у меня ж там ещё все в бардаке так и так) Спасибо, буду узнавать) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих Взгрустнула конешн, но некогда тоску нагонять, действовать надо) Меня вчера мелкая обрадовала, жених у нас теперь печалей то мне мало
Чёт она засиделась в девках... У моей в 8 лет и то уже жених.. Она тут на выходных созвонилась и пошла к нему в гости, там мама их кормила вкусными котлетами и пришла с подаренной игрушкой. Ты узбагойся, смотри как выгодно женихов то иметь.
Привлекай жениха к корчеванию. Ну или что там он может делать, кроме как женихаться Маленький, небось ещё
У нее всё друзья были она ж пацанка, гоняет пацанов, шоколадки собираетэт я привыкла) А тут прям вах, чета растаяла аж, вся глазки в пол чевмиределается)
Нужны они мне там Я своего сына то чуть за день не прибила выслушивай это нытье Не для этого я от них уезжаю