РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, у меня в 11 лет жених был, такой же по возрасту Но мы только гуляли Ему удобно в Лужниках было, а мне на ВДНХ Пришли к компромиссу, гуляли в Сокольниках В гости не ходили Встречались по воскресеньям. Он тоже спортсмен был, лыжник, с трамплина прыгал, в другие дни у обоих тренировки Два года гуляли зимой Потому ч о летом, на даче, у меня другой жених был
Ыыы... Там такой фонтан при продувке иной раз получается — загляденье. Ребята-бурильщики на работе фотки показывали с видосиками. Ну жених, и чо... Америку открыла прям.
Флудилка зло Пропустила ваши разговоры про лопаты, но каким-то образом это сегодня утром оказалось в моих покупках https://wildberries.ru/catalog/217729860/detail.aspx
А ещё третий (рядом СНТ было) а потом второй и третий подрались, затем подружились и осталась я у разбитого корыта
@alz, @МаруSя, @alz, воооооооо и мы сегодня сгоняли за мясом но поближе Купили 5кг мяса, шейку. Готовимся по тихонечку и затариваемся к выходным. А то ближе и цены поднимут и выбора как такого не будет.
@мышма, Таня, спасибо, с у довольствием прокатилась на поезде. Прямо дух захватило и окунуло в наши просторы, в ностальгию. Когда каталась в Сибирь тоже поражали наши просторы, леса, поля.
Как то маловато вы купили. .Я так планирую на праздничные выходные кг 15 купить + куриное что то. Морозилка опустела уже
@Nata42, неееее я сделала, в теплицу салат посадила из стаканчика, это второй. Никак не нарвусь на другой, как зовут забыла, мелколистный. Первый уже колосится.