РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ты фигней страдаешь делать нечего тебе... В лесу у вас собрать голубику в сезон наверное намного проще.
Купили железо на мангал. Даже лучше и дешевле чем планировала. 4 мм. Не зря я мужа в этот магазин затащила. На рынке цена в два раза выше.
@marbur, Мариш...ну не знаю. Живу по принципу, с вечера запланировала дела, и кровь из носа должна генплан выполнить. Ничего запредельного не планирую. Если что то сделано сверх этого плана, то похвалю себя. Вот стирка ваще не входила в добрые дела. А сверх этого плана получается по ходу действия и с какой ноги встала. Вот с Цезиком вышла на проминад, взгляд кинула на розы и показалось что им сушняк. Пока Цезка тудем сюдем я розы пролила. Ветер всю влагу высушивает, вечером пройдусь по клумбам, а в планах то не было Дела возникают ни откуда, всё по наитию. Понадеялась на дождь с грозой, а его то и не было
Я не настолько работящая У меня с делами строго. Не важно что, но не больше 2-х часов Приготовление еды сюда не входит Но много ли мне одной надо?
Зачем им торф утяжелять? Никакого другого грунта не надо добавлять. Им нужна легкая воздухопроницаемая почва. Можно добавить свежих опилок, у меня голубика в хвойных опилках растет с небольшим добавлением кислого верхового торфа. Можно хвойный опад еще добавить, но он у вас, я думаю, под снегом пока. В этом году голубика у меня отлично перезимовала, на всех кустах есть плодовые почки. Я осенью надевала на каждый куст конус из лутрасила, закрепляла его на трех длинных колышках. Это от наших сильных ветров. И помогло .
@мышма, Таня цена вопроса насоса? и напор не очень сильный? Не будет размывать грунт? Какой шланг нужен? стандартный или тоньше? Выдвигается штанга? Вооооооо скока вопросов, жду ответов Хочу младшую озадачить и чтобы доехали до Леруа, всё равно в отпуске. А в выхи и привезут
Эх, надо было из-под елки в коробочку сметать Спасибо! Получается поливаешь часто летом? Или мульчируешь толстым слоем?