Я тоже иван-чай ферментирую и очень много мяты сушу. Вот мята у нас очень популярна, а мелиса, как добавка в чай не заходит, безвкусная она на наш взгляд.
Там всё просто, если аптека Выбираешь аптеку, нажимаешь на корзину - перейти к покупкам - появляется промокод Может, не сразу, может чуть позже Я не знаю, как объяснить словами Мне уже соседка и лекарство купила Аптека - корзина - покупки Ничего там не купить, просто появится промокод и куар код Вот с ним и топать в аптеку
Может, у вас не мелисса? У нее очень яркий вкус, мне леденцы напоминает чем-то. Безвкусной точно назвать нельзя
Марин у меня неВров не хватает с Ютекой. Объясни мне пож положила в корзину дальше выбрать ближайшую аптеку. Препарата два и при выборе постоянно мне показывает 1 из 2. Ну а второй то куда делся... Причем по всей, карте. А не пишет что нет в наличии. В корзину то положил.
Что за Ютека? Етаптека что ли? Не знаю, Лена, с таким не сталкивалась кин в вацап лекарство, гляну, кажется даже в еаптеке можно корзиной делится И место, откуда забирать планируешь. Хоть приблизительно Может баг какой? Кстати, у них чат есть, можно спросить. На человечка нажимаешь в правом углу, внизу и в самом низу - чат с оператором Они и заказать могут Так даже проще будет Напиши им
Вот...мне покупной картофель больше нравится...сажать, полоть, рыхлить, копать и т. п не надо...у меня детская травма...как вспомню... как копали, сажали, окучивали, жуков собирали, выкапывали, сушили, перебирали, в сарай за ней пару км ходили...не хочу... У меня рядом с домом овощная палатка и там картофель продают, чуть дороже, чем чем в магазине, но всегда вкусный на мой вкус... Ещё и в школе на картошку ездили
Ничего не появляется. Нажимаем аптеку. Появляется кнопка активировать. Один раз на неё нажали, на тел приходят 4 цыфры, их надо ввести, код подтверждения, ввели деньги слетели без заказа. Через какое то время пришло что типа заказ отменен и баллы вернули. Красная кнопка есть с 1000 сверху справа, но не нажимается
@Grin10, До кучи посуши в этом году листики смородины и малины. Вкусный чаёк получается, со вкусом ЛЕТА!