РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня в детстве нос заставляли синей лампой греть. 10 минут, помню, как сейчас. Скукотища
@brivido, Я такую года 2, а может и три назад, выбросила. Лежала и мешалась тока. А еще у меня коробченка с банками лежит, тоже нужно выбросить. Спроса на них нет
А, ясно, просто я такими не пользуюсь для рассады, они для людей не полезны. У меня все лампы с обычным белым светом, и рассада не жалуется .
@Катастрофа, И не говори А еще, папа горло лечил так. Махровое полотенчико смачивал холодной, ледяной водой и обматывал мне горло, а потом заворачивал горло в шальку. И что вот скажешь, утром вставала без намёка на ангину.
Это кто о чем мечтает. Наши чтоб уже уехали, они чтоб приехали. У нас специалистов в ночь вывели работать до конца месяца. Маразм крепчал. Всем привет!
Ты работаешь в обычной московской поликлинике? @Tanechka12, что за бред то у вашего руководства? Вы же не стационар.
Обычная поликлиника. Говорят так не только у нас сделали, где то ещё практикуют. Но вообще бред. Надеюсь нас не каснется, ттт.