РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет доступности. Не поверишь к хирургам тут же на всю ночь каждые 12 минут запись битком. Вопрос а соображать доктор как будет ночью.
Не знаю...количество спецов от ночей не прибавится. А днем их у нас и так нет) Три недели .. тРи не могут найти мне талон к нефрологу в Моники. Нефрологов там не один и не два. Представляю, если еще и ночью дадут талон (какие они будут на дополнительной работе.
Ой, у нас кто тока не летает! Все заняты постройкой жилья. А у нас в углу двора растёт большая шариковая ива. Так вот, в её ветвях уже три! гнезда! Да ладно, чо ты, всяко не чайки...
Ага, щас. Например уролог в пт работал до восьми вечера, 2 часа перерыв, с 10 вечера до 6 утра в ночь, три часа перерыв, с 9 утра и до 6 вечера след день. Как дальше разрулили не знаю. Мы в шоке честно говоря.
@d74mt, Горлопанят не по-детски. И дерутся, воробьи особенно. Кишмя кишат везде - во всех туях, в актинидиях, везде копошение и ор
Они просто проврряют когда вы уже соберетесь и пойдете на них с вилами. Есть же КЗОТ там прописана работа в ночные смены и отдых после нее. Везде врачей и медсестер не хватает ну возьмитесь уже за своих, сходите к юристу.
У нас соседний участок расчистили от зарослей, теперь там голяк, так все птицы на наши туи перебрались. Тоже орут. Хотя может потому что ноги туям подчистила, и вся хвоя старая высыпалась. Бедные птицы прилетели на старое жилище, а им кривую! Теперь наверное и соловьи обидятся, петь перестанут. Жаль. А ведь тоже бесили!
Чеегооо? А насчёт междусменного отдыха ваши горе-руководители не в курсе что ли? Согласно одного из СанПинов междусменный отдых должен быть не менее двух смен. И только при ЧС этот отдых может быть 8 часов.
Они не обидчивые ваще, мне кажется. А уж дрозды, вообще молчу, опять все ягоды понадкусывают поклюют, ничем не отвадишь