РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как то воспользовалась советом купить в аптеке семена укропа и посеять. Выполнила. Был весной везде, но зонтиков не дождалась. Единичные былинки бывает всходят в клубнике. Видимо весной приносит. Так и живу без укроповых кущей.
Хрена у меня до... много, в общем эта зараза и в малине, и в смородине, и на клумбах. Но самый шикарный между беседкой и сараем, там кроме него ничего не растет. Каждую осень сын выкапывает кучу корней и презентует бабушке своей девушки (у них на даче он тоже не растет).
Ох не надо про хрен . Он у меня настоящий агрессор. Везде пытается расти, даже там, где был снят плодородный слой и не росло совсем ничего. Кроме хрена . И косим постоянно, и выкапываем, и на место, откуда выкопали щит деревянный укладывали. Насыпали грунт сверху и цветочки сажали. Хрен все равно найдет дырочку и пробьется. Как же он мне надоел, кто бы знал. Нет, он конечно красивый, когда мощный куст фонтаном, еще и зацвести может . Но не в таких же количествах... Мне нужно-то несколько листиков в огурцы, и то не каждый год .
У меня сейчас дома пахнет летом , я ягоды утилизирую. А банки с крышками только завтра приедут, на Озоне заказала. А в магазинах рядом нет их, не сезон.
Ыыыыы...а я как побирушка в сезон огурцов...хожу к соседям...подайте листик. У соседей напротив - растет зараза. У меня и соседки сбоку...нифига. А уж как мы пытались его развести....
Оля, я все конечно ищу этот философский камень и сажаю разные, или беру на развод у кого, или покупаю по 5 клубеньков. Но одна идёт у меня напостоянку - Белла Роза. Лучшая картошка. Вкусная, жёлтая внутри. Неболявая.
с чего вдруг? картоху посадить большого ума и сил не надо. у тебя сын с дочкой великолепно справится сами. только пинка им надо наставить. это я сам сажу потому как сын вообще ездить не желает. а мне особо и ненужен он там. а так, карманных денех лишиль на неделю - приедет и посадит как миленький. никуда не денется конечно
Я насыпала холмик в своё время, с маленькую табуретку размером, часть хрена, корней, туда так воткнула, часть, как мне посоветовали, настругала (так, как мы чистим морковку, например) и "стружку" слегла землёй присыпала Выросли два куста Из корней или из очисток, не знаю Но очень долго рос Первые три года максимум, что я могла от него взять, это один лист А второй кустик позже появился Лет через 5 сейчас один большой достаточно, второй с 4-5 листьями. Мне от него только листья нужны