1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Хочу убрать внутреннюю часть несъёмной опалубки

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем ВасилийС, 03.03.10.

1. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    Если бы самым опасным был пенополистирол.

2. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.753

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.753
    ДОСВИДАНИЯ!!

3. Пеномонолитбето
    Благодарности:
    9

Пеномонолитбето

Живу здесь

Пеномонолитбето

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Найду и массу...дома разваливаются

Д
    Вы еще раз показываете свою не компетентность. Не знаете, даже что такое утеплитель ,а что несущий материал.
    Уверен даже не видели пенобетон весом 150кг/м3. Его используют для утепления, методом монолитной заливки в несъемную опалубку каркасных домов или колодезную кладку из кирпича и тд. дом из за него не может рухнуть.

По поводу мененгеров я уже писал"Сам не знат, но тебе расказат".Беседа даже не интересна.
    :)]:)]:)][/QUOTE]

Прочем уже достаточно сказано чтоб делать выводы.

nаdegniу писал

Д
    Вы еще раз показываете свою не компетентность. Не знаете, даже что такое утеплитель ,а что несущий материал.
    Уверен даже не видели пенобетон весом 150кг/м3. Его используют для утепления, методом монолитной заливки в несъемную опалубку каркасных домов или колодезную кладку из кирпича и тд. дом из за него не может рухнуть.

По поводу мененгеров я уже писал"Сам не знат, но тебе расказат".Беседа даже не интересна.

nаdegniу писал

Д

Извиняюсь за дэжавью. Писал с телефона.

Игнор!.

4. GAD
    Благодарности:
    17

GAD

Живу здесь

GAD

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Все темы связанные с "пено" рано или поздно (обычно рано :) ) сводятся к одному и тому же...
    ТОВАРИЩИ ну хватит уже копья ломать! что не ветка, так побоище, при чём отдалённая от заданного автора вопроса. Полагаю, что уже все давным давно данный вопрос для себя изучили и только делают свой выбор "за" или "против".
    Самое интересное, мне не понятна мотивация противников "пено", которые вроде как простые люди, которые выбрали для себя другие строительные материалы, не продавцы других утеплителей, но при этом так рьяно дискутируют, находят и приводят статьи учёных, выдержки из СНИПов, правил, чуть ли не химические исследования проводят, тратят своё драгоценное время и всё ради того, чтобы на форуме доказать вредность материала. Или граждане "с ярко выраженной гражданской позицией", тогда всё понятно или конкурирующее предприятие.

5. Winder
    Благодарности:
    14.319

Winder

ветер в голове

Winder

ветер в голове

Благодарности:
    14.319
    А мотивация защитников пенопласта Вам понятна?

Вот например, в 2003 году двое химиков Пермского технического университета в интервью обмолвился об опасности пенопласта, так их буквально заклевали, а завод по производству пенопласта начал судебную тяжбу против них (https://archive.svoboda.org/programs/ECO/2003/eco.110303.asp). Завод тоже поди бил себя в грудь, какой типа пенопласт хороший. Ну, а то, что случилось в Перми 7 лет лет спустя, Вы все хорошо знаете:(

6. memberone
    Благодарности:
    42

memberone

Живу здесь

memberone

Живу здесь

Благодарности:
    42

Мотивация защитников?
    потребителю необходимо видеть 2-е стороны медали. Хаять можно всё подряд. В России Мы это любим. Проще запретить чем разобраться...

НАВЕРНОЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ
    смешались люди кони...
    пожалуйста проставьте ДА/НЕТ
    1) ППС - имеет право на жизнь в качестве СтройМатериала?
    2) производителей Некачественного ППС под СУД?
    3) должны ли страдать производители качественного ППС?
    4) за рубежом дикари, и темные люди раз применяют ППС?
    5) В России есть производство некачественного ППС?
    6) Стоит ли мешать Качественный и Некачественный в одну кучу?

спасибо за ответы

p.s. Я всеми руками за РЫНОК качественного пеноплата/пенополистирола/все остальное. И своим рублем Я проголосовал за производителя качественного ППС.

7. Winder
    Благодарности:
    14.319

Winder

ветер в голове

Winder

ветер в голове

Благодарности:
    14.319
    Защищают те кто уже построил дом из пенопласта и те кто на нём зарабатывает. Первые, подсознательно понимают, что лоханулись, но ничего не могут уже сделать:( Со вторымии так ясно...

Согласен, но о второй стороне медали в рекламе то не услышишь, форумы статьи, печальные примеры...:(

Боюсь ответы покажутся парадоксальными, но Вы упустили некоторые важные моменты
    1) да
    2) нет
    3)да
    4)да
    5)да
    6)да

В общем, до точки, как до Луны пешком.:)]

8. Пеномонолитбето
    Благодарности:
    9

Пеномонолитбето

Живу здесь

Пеномонолитбето

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Так не вопрос. Конечно имеет право на жизнь. Только не надо пихать куда можно и нельзя.
    Что такое качественный ппс? Он что из бетона сделан, или из глины?
    Насчет ответвления от темы. Я дал совет как правильно утеплить. А мне начали сказки расказывать. Вот и получилось это.
    Могу еще сказать немаловажную вещь при утиплении из нутри. Обратите внимание чтоб материал с внутренней стороны стены имел в сумме, меньшую паропроницаемость чем та которая встречает холод. Иначе зимой будит скопление влаги в стене. Отсюда повышение теплопроводности. И за газ придется платить так же как и неутеплял.

9. DENdi
    Благодарности:
    1.584

DENdi

Живу здесь

DENdi

Живу здесь

Благодарности:
    1.584
    Вот тут Вы не правы. Лично я продажами пенопласта не занимаюсь, вообще профиль деятельности далек от строительства. И в строительстве ни кусочка ещё не применил. Как раз в попытках разобраться в где тут правда а где вымысел, пришел к убеждению, что доказательств у противников пенопласта нет. Все притянуто за уши, переврано и т.д и т.п.
    Почему защищаю? Ну не то, что бы защищаю, стараюсь чтоб взглянули объективно наверное, да и постов моих в защиту не так уж и много. Просто откровенное вранье режет глаз.
    Хотя лично для меня ситуация даже положительная, на волне этой истерии продажи пенопласта наверняка упадут, цены естественно то же:). Цинично, но...:)

10. Пеномонолитбето
    Благодарности:
    9

Пеномонолитбето

Живу здесь

Пеномонолитбето

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Доказывать дальше без смысленно. Стройте из того что вам нравится. Только другим не советуйте. Особенно если проблему изучаете по форуму, и не наядя докозательств в истории применения материала.

11. memberone
    Благодарности:
    42

memberone

Живу здесь

memberone

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Фирмы BASF®-Германия, StyroChem®-Финляндия крупнейшие производители
    Объем производимого ими сырья на мировом рынке 35% совместный.
    Слышали такие. "Мелкие сошки". Живем слава богу не в каменном веке, интернет и гугль рулит

поддерживать флуд далее не желаю.
    удачи

Хоть какая то польза для обывателей/потребителей
    полностью поддерживаю
    спасибо Вам ЛЮДИ

12. Пеномонолитбето
    Благодарности:
    9

Пеномонолитбето

Живу здесь

Пеномонолитбето

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Непойму.Вы специально рекламу даете для засирания сути? Или думаете, я незнаю производителей ппс? Раз вы таки знаете скажите. Чем он лучьше? У нас в ленинграде завод "пеноплекс" например. Так чем лучше всех остальных барф и тд. Составом, методом производства, технологией? Или под новой фишкой эктрудирования у него стирол и формальдегид и тд. превращаются в чистый воздух? И при горении выделяет ароматизаторы?
    Может хватит а ?

Наверно надо что бы люди штабелями из окон падали ,что бы были докозательства. Хотя у нас пока жареный петух.

13. ВасилийС
    Благодарности:
    13

ВасилийС

Участник

ВасилийС

Участник

Благодарности:
    13
    Ссылки на зарубежный опыт ничего не доказывают.
    Возьмите например Макдональдс и Кока-Колу.
    Вред детальным образом доказан, причём явный, на протяжении всего нескольких лет для одного человека. И судебные решения есть. И даже целые страны их выгоняют.
    А потребителям по барабану и тотальное ожирение и канцерогены и листья коки и краситель из клопов.
    И бизнес процветает. И новые рынки захватывает...

14. memberone
    Благодарности:
    42

memberone

Живу здесь

memberone

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Как раз то и доказывает, что НЕТ ни одного свидетельства зарубежных ученых - о тех сказках, что Выдают нам Некоторые товарищи на форуме, в газетах и ТВ.

Я полагаюсь на мировой ОПЫТ.

Не верю я продажным Российским специалистам. Было бы что то нечисто хоть на грамм, хоть на мг. В европе в америке бы такой ГАМ поднялся. Потому то мы и знаем о вреде гамбургера.
    Что всё прозрачно. Обстановка другая ТАМ.
    У них это передовая Green технология. Хоть Вы лбом ушибитесь.
    Настоятельно повторяю Откройте ИМ глаза.
    будет ещё один повод у виска палец покрутить, тыкая в Россию
    -=GREEN передовая=- Россия к сожалению продолжает идти в хвосте. Догнать и перегнать. А не можем, так поднагадим. Высосем из пальца.

p.s. А по поводу Вас ВасилийС, я уже писал. "Вор должен сидеть в тюрьме"@
    Или как минимум наказан рублем, так что бы и другим НЕПОВАДНО было.

ТОЧКА

15. Пеномонолитбето
    Благодарности:
    9

Пеномонолитбето

Живу здесь

Пеномонолитбето

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Литература
    1. Энциклопедия полимеров: В 4 т. / Редкол.: В.А. Каргин (гл. ред.) и др. — М.: Советская энциклопедия, 1072. Т. 1-3.
    2. Филатов И.С. Климатическая устойчивость полимерных материалов. — М.: Наука, 1983.
    3. Павлов Н.Н. Старение пластмасс в естественных и искусственных условиях. — М.: Химия, 1982.
    4. А.А. Ананьев, Т.Н. Гояева и А.И. Ананьев. Долговечность и теплозащитные качества наружных ограждающих конструкций, утепленных пенополистиролом // Актуальные проблемы строительной теплофизики: Сб. докл. VII науч.-практ. конф. — М.: НИИСФ РААСН, 2002.
    5. Мадорский С. Термическое разложение органических полимеров. — М.: Мир, 1977.

Я приведу выдержку из настольной книги любого санитарного врача - "Вредные вещества в промышленности." Том 2 - Органические вещества, стр. 533 в которой на официальном уровне утверждается и ОБРАЩАЕТСЯ ВНИМАНИЕ санитарных врачей, на то, что пенополистирол выделяет вредный и канцерогенный стирол.
    Вы пытаетесь меня все время в чем то уличать? ИЛИ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ, ИНСТИТУТЫ, УЧЕНЫЕ. ВСЕ ПРОТИВ НЕСЧАСНОГО ХОРОШЕГО, И БЕЗВРЕДНОГО ППС.

КТО ХОЧЕТ, САМ НАЙДЁТ И ДОКОЗАТЕЛЬСТВА И ЛОЖЬ.