1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 3.5/10 3,29оценок: 7

Покритикуйте проект дома №1 (около 500кв) - 6

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 19.03.24.

1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    Нет, она далеко не лучшая, это некий компросмисс, да наверно не некий, а очень сильный. Вот я раньше каждый день ругался и спорил с кассом, потом его заблокировал, а сейчас смотрю, он пишет здравые вещи и во многом похож на меня, а без него скучно, поэтому вчера разблокировал и с удовольствием читаю. Я согласен с вами, что идеально взять прямо скажем изначально узорчато-грязноватую плитку, на которой не видно особо грязи, это правильно. Но мне нравятся такие реакции как - ужас, отвратительно. Ну реально эта плитка вызывает такие реакции и меня этом веселит. Я даю себе отчет что возможно это полная жопа и по уборке и по ходьбе, мне мне ужасно хочется попробовать. У меня в детстве не было конструкторов, а щас хочется ченить поэксперементировать. Плитка с узором под мрамор, практичная, хорошая, не вызывает никаких эмоций, ну да, хорошая, хорошо, больше нечего сказать. Вот прямо интересно посмотреть как оно будет :|:

Последнее редактирование: 11.02.25
  2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    Ну и это все же дом, не общественное место. Я помню свою молодость, у меня было две комнаты, в одной родители, в другой я, подруги вообще не парились и тупо всегда ходили в туалет голыми. Я даже тогда все недоумевал, как так, могут же родители в любую секунду выйти, а им всем по фигу. Накинуть же что то это одна секунда. Так что, что им эта плитка, вообще даже не заметили бы ничего.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    :|:

4. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    А если у вас дочка будет в 12-14 лет нормальная, а не такая как все эти ваши подруги? Будет ходить по комнате в штанах всю жизнь? :aga:

5. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Так жизнь замечательных людей вся построена на компромиссах. И тем труднее выбрать компромисс, чем интеллектуальнее личность развита.
    Вы почему были таким злым- это потому, что у вас велосипеда не было! :)]
    Воот! Вещи пишет нормальные, но ругается со всеми как склочная баба, а потому вызывает на себя негатив. Личности, которые считают, что постигли многое иногда пытается чуть ли не насильно кого-то сделать умным и счастливым, а это практически невозможно. Отсюда такое двойственне ваше отношение к нему.
    Я, кстати, с этим не согласна: брать что-то для эксперимента, либо делать для того чтобы вызывать у кого-то ужас. И не согласна, что чёрный зеркальный цвет-сложный в быту (машины-то все такие покупают и всем нравится!) -он как все другие цвета: грязь везде есть, была и будет даже если её не видно. И смысл делать так как делают всё? Надо делать так как вам хочется. Пока что я вижу, что вам хочется, но вы человек со свободными рамками обзора и можете сделать как угодно. Так вот при таком расположении дел рискуете сильно промазать: сделать в итоге не чёрный квадрат и пожалеть потом об этом: будет как у всех и никого этим не поразите, даже себя.
    Вовсе нет. Освещения только побольше надо будет и средств для натирки от разводов. А если ещё найдёте человека, который будет обожать это протирать бесконечно и получать от этого кайф, а таких тоже немало, то просто будет сложен пазл в желаниях и возможностях.
    Правильнее сказать так: сейчас есть возможности сделать всё, что хочется. Так используйте их, потому что как правило второй раз что-то обязательно этому помешает. Это как я платье шью: можно серенькое и не сильно пачкающееся и на каждый день, но в итоге перевешивает яркое, нестандартное, может не удобное, но зато все вокруг говорят: "Ах!":)]

6. alexmodulor
    Благодарности:
    6.788

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.788
    :)]:)]

7. Андрей143
    Благодарности:
    40.676

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.676
    Дык сейчас в штанах до пола и ходят, еще шапки с ушами на голове:aga: Кто там ваще не понятно... Просто кто-то идет, а девчонка, парень, животное какое-то сразу не поймешь.

8. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Так у них точно квартиры зеркальные и чтоб даже по отражению никто не заподозрил выходящего из комнаты кем-то конкретным-тренируются специально! :)]

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    Вы преувеличиваете отражение от этой черной плитки, оно далеко не идеальное и не просветленное.
    Чтобы что то увидеть под юбкой, нужно на полу поставить фонари, светящие точно вверх и ходить непосредственно под ними, и все что ты увидишь это трусы, ну а если нет трусов- то вообще ничего не увидишь. Плюс увидеть может только сам объект себя, или надо прям рядом с ним идти. Таким образом можно прийти летом на любой пляж и всем объяснять что все видят ваши трусы, ну видят и видят и что. :|:
    Я по комнате голый хожу часто, кому я нужен.

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    Согласен, в принцип есть полотеры, они отлично натирают пол

11. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Вообще-то это была шутка, не парьтесь! Поставила смайлик вроде бы. :)]

12. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Сейчас при желании можно всё себе запрограммировать и даже с телефона всем управлять, было бы ещё это интересно делать! ;)

13. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    @Dolbyatmos, А вообще-то хочу сказать, что много тем именно по строительству и как-то мало тем по отделке. Те, кто дом построил, уже не сильно описывает дальнейшее. У меня дома больше голыми коробками в голове откладываются. И, самое, интересное, что с приходом тёплых полов отделочные материалы напольные сразу уменьшились в своем количестве до керамогранита. Как бы меня не уверяли, что деревянные полы тоже делают тёплыми, всё равно не могу согласится, чтобы для целей отопления использовать материалы с низкой теплопроводностью.

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    Да, я в программировании довольно далеко закопался, пока самый прикольный вариант у меня если уходишь куда то из дома выглядит так:
    1. Говоришь- алиса пропылесось.
    2. Включается пылесос, одновременно со стартом он дает команду другим пылесосам на других этажах стартовать, потом они все там пылесосят и как закончили, начинают ехать обратно на базы и дают команды полотерам стартовать мыть полы.
    Это чтобы вручную их все не включать и чтобы одновременно если они будут и пылесосить и мыть не сталкивались, очень прикольно придумано.

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    Вот вот