1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Оцените планировку

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем walres, 01.04.24.

1. uncle-asa
    Благодарности:
    417

uncle-asa

Печенег

uncle-asa

Печенег

Благодарности:
    417
    По мне угловая мойка - это вполне ОК и в целом даже удобнее любой другой мойки в углу, но у неё должны быть рабочие поверхности с обоих сторон (т.е., например, в одну сторону посудомойка 60+ см, в другую - шкаф со столовыми приборами 60+ см.). Если у вас накопилось после готовки груда объёмной посуды, не лезущей в посудомойку, то с одной поверхности берём, моем, складываем на вторую. Плюс буферная зона на брызги.

2. 50let_yma_net
    Благодарности:
    1.174

50let_yma_net

Живу здесь

50let_yma_net

Живу здесь

Благодарности:
    1.174
    не слушайте теоретиков. Их послушать - всем строить односкатные крыши и прямоугольные (квадратные дома) без выступов и террас. А лучше вообще ничего не строить, вдруг нарветесь на плохую бригаду и будете всю жизнь мучаться. А лучше и не жить, жизнь всегда кончается одним исходом.

Я не буду углубляться, мы можете сами почитать. Одн одело простая двухскатная крыша, другое дело соединение двух двускатных, получается ендова, стоит дороже и сложнее, плюс надо уметь делать ендову. Ну и опирание крыши, одно дело, когда есть стена по середине и две стены по трети. А другое дело, когда нет стены, как у вас в гостиной, это уже требует определенного опыта от строителей и проектировщиков. И конечно платите за это вы. И работы дороже и материала больше, крыша режется по диагонали, много отходов по отношению к двухскатной и т. п. Поэтому здесь всем и советуют - упрощайте-упрощайте. Не дай Бог что.

3. walres
    Благодарности:
    1

walres

Участник

walres

Участник

Благодарности:
    1
    спасибо за подсказку