У вас хрустальный шар работает? Даже видите какая у него система заземления - ТТ или нет? И даже вопрос осилили - про то как стоящий ДОМА автомат С 32 - сможет или нет защитить кабель идущий на улицу до столба?
Что значить - нормальный? Соответствует требованиям или нет? там 4 жилы по 6 квадратов или 6 жил по 4 квадрата? Проще сделать - а что, мнение одного потребителя - кого-то интересует?
Будет большее падение напряжения при кабеле 6 квадрат. Это основная проблема. Вы же мощность большую хотите получить. Если кабель не заменить, можно разделить на два ввода, добавив еще один.
Человек даже не пишет, что за нагрузка. А другой непонятно кому отвечает, не зная про цитирование. И второй ввод - неэстетично.
Как минимум человек пишет что в доме будет автомат на 32 Ампера. Этим автоматом он все нагрузки и планирует ограничивать. Способен ли 6 квадрат кабель выдержать 32 Ампера ?
Это потому, что у его нет АВ на 40А, как у сетевой на опоре. А ТУ надо искать в ЛК сетевой, пролистывая вправо.
Он и на опоре хотел на 32 автомат поставить. Сетевая теперь торгует номиналом этих автоматов) По идее у него на 63 Ампера там должен стоять автомат ! Тоесть не в моем Лк а в ЛК сетевой - получается в своем Лк я этого не найду ? Нужно запрашивать у сетевой ?
вот тут человек вопрос задавал. Ничего не понял про тех условия где их брать в своем Лк ? Вы кстати не в Россетях работаете ? Откуда такая осведомленность в этих вопросах ?
Уставливал розетки и поленился на первой-же замерить напряжения. А когда начал тестировать - оказалось на свеже-реконструированной стояке 5х25 нету собственно земли, ну то есть кабель везде визуально целый вплоть до ВРУ - но земля где-то по пути оборвана Пока ЖЭКовские и инициативная группа дома орали друг на друга на весь подьезд выясняя кто допустил, пришлось обратно снимать каждую установленную розетку и люстру, отключать землю