Дом, который построил Эд- 15

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 05.04.24.

1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Весь день пролежала с котом на диване, после ужина ушла наверх, его оставили дальше спать в одиночестве. Через час пришел и подаёт мне удочку играть) вот прям ручку пихает по полу! Перед этим побрякав перьями и бубенчиком. Решила, что играть, это пока лишнее, пытался один, обиделся, лег рядом, не на меня)
    Костя завидует, их британец только рядом, на тело ни-ни.
    IMG_20241030_193917.jpg

2. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.754

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.754
    Красивый кот. В клинике не сказали, сколько ему лет примерно?

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    До года, примерно 10 мес, как я и думала.
    У нас вчера часов в 10 вечера был такой тропический ливень! Он по лесу приближался, я честно думала, что гружёный транспортник низом идёт. А потом обрушился на крышу и по окнам лупил, словно выдавить хотел. Вспомнились июньские ливни.

4. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.754

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.754
    Так он еще заматереет!
    А про погоду вашу и Питерскую сегодня в новостях рассказывали. В Питере даже мосты не разводили, у них град и обледенение. У нас пока хорошо. Но сегодня штормовыми ветрами грозились на 8 баллов. Надеюсь, пронесет.

5. Klen4ik
    Благодарности:
    30.946

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    30.946
    У нас вчера вечером ветрюган дул ого-го, но ливня не было. Видимо у вас всё вылилось ;)

6. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.359

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.359
    Котик конечно наберет еще мощь. Они до 2 лет растут, набирают массу. Может с мейн куна и не вырастет, но будет важный и хозяйский.

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Вполне возможно, вчера была крупа вместо дождя, уж очень всё было громко и хлёстко. Сегодня солнце перемежалось с дождём и снегом, и даже метель была. В один момент было с одной стороны небо голубое, а с другой мелкий снег почти параллельно земле. Дом шириной 6 м!
    К вечеру с этим хозяином поругались. Полдник был не полным! Решил спуститься и добить хлебом. Не знаю, почему его так привлекает моя чиабатта, уже 2 раза покушался, потом обижался на мою ругань, а далее уже выслуживался. А сейчас опять завёл волынку, что тиграм мясо не докладывают, добавила к пачке кусочек своей курицы, продолжал требовать. Унесла наверх, сбежал, че-то грохнул, спустилась, а он...сама дура, называется, забыла, что после еды котя чётко посещает туалет, ну такой умничка. Ушла, остался там, опять искал добавку пропитания на столах, но судя по стуку лап, столы обследованы, идёт ко мне. Мне ещё интересно, как спать будем? Он же с Эдом и рядом с туалетом, дверь закрывают, чтоб ко мне не путешествовал. А сегодня мы вдвоём. Придётся туда идти спать, видимо. Эд говорит, не мешает, терпеливо ждёт пробуждения, но я-то часто пробуждаюсь среди ночи.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Кароч, пришел, заглянул в другую комнату, стырил из пакета кусок хлеба белого и грызёт. Голодуй...

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.359

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.359
    Что то так жалко ребенка...

Света, ты ему глистогонное дай два раза. Уличным бывает что одного раза не достаточно, чтоб всех внутренних жителей уконтрапупить.
    А жрать то хотят все. Вот и жрут что не приколочено.
    А что приколочено, отдирают и жрут.

10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Давала второй раз за 3 дня до операции.
    Приветики. Ночь прошла спокойно. Сказочный котик! Понял, что расстилаю кровать и гашу свет, сразу перестал выпрашивать еду, сгонял в туалет и улёгся в ноги. Всё. Пока не встала в туалет утром, не отсвечивал. Но стоило встать и подойти к раковине за водой для таблеток... причём, он знает, что Эд встаёт в туалет и снова ложится, ждал. Но вот к кухне нельзя направиться! Дала пачку, пошла в душ, выхожу, сидит в очереди) опять в туалет. А мне ж ещё суп варить... мясо ставила под аккомпанемент и завтракала тоже под напоминания о бедном голодном котике. и да, с удовольствием ест хлеб, вчера же стырил кусок и схомякал после ужина, сейчас после завтрака дала немного, проверить, съел полностью.

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.359

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.359
    Отголоски голодного детства и бездомной жизни могут на всю жизнь остаться.

Моя Калинка кошка из питомника. Но недокормыш. Потому что кошек в квартире заводчицы содержалось очень много, корма выдавались строго по норме и там кто смел тот съел. А кто маленький и слабый тот голодным остался. Смотри как бы самого не съели.
    Я когда эту рыжую крошку забрала, в ней кроме пуха и недостатка веса был как будто один голодный желудок.
    Калинке много лет. Не помню год, однако почти 13.
    Сухой корм всегда в доступе. Она его ест, но влажный и натуральный в предпочтении.
    На какие хитрости она пускается, чтобы у Андрея выманить лишний пакетик.
    Цыплят суточных даем по два штуки в день. Съедают. Если Иска не съела второго, то Калинка поможет.
    Калинка толстая. Ожирения нет, но толстая. Голод так и остался в ее голове. Будет сыта до отрыжки, но кусочек мяса или курицы или рыбы выпросит, когда я готовлю.
    Иска пришла в наш дом сытая. Четвёртый год кошке. Ни жириночки лишней. Только зимой накапливает немного, потому что меньше гуляет и больше спит. В мороз не особо хочется гулять.
    Ест без жадности, никогда не просит кусочек. Может оставить цыпленка Калинке. Никакой зависимости от еды.

А тут уличный кот почти подросток еще, наголодовавшийся. Ему и хлеб был за лакомство.

Может купить для него сухой корм для кастратов? В нем обьема в итоге много, а калорий мало. Сытость дает, а ожирения не будет. На пробу покормить, как зайдет?

12. MarinaSN
    Благодарности:
    11.689

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.689
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    А что от котиков требуется? Чтобы ел, что дают и не гадил по углам. Так что вам попался золотой котик. И неправда, что черные коты приносят несчастье. По поверьям наоборот, черные коты охраняют дом от злых сил :) Вам еще 3-х цветную (к деньгам) надо и будет полный комплект по поверьям, больше и не надо :aga:

13. _Хрум
    Благодарности:
    4.489

_Хрум

Живу здесь

_Хрум

Живу здесь

Благодарности:
    4.489
    ну можно этого местами осветлить, местами покрасить)
    Хотя да, 2 кошочки в доме лучше, чем 1

14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Золотой котик сегодня утром нагадил...в контейнер с грязным бельём, прямо при мне. Подозреваю, что ему мешал фен, которым я пользовалась. Залез под полку и на вещи сделал свои дела...не очень твёрдые, пришлось застирывать и замывать, стирать бельё вне очереди. Опустила роллштору, выставила баррикаду из бутылей с гелями и пр. Сейчас пытался опять туда прорваться, более лёгкую литровую опрокинул. Значит, не фен? Может, считает наполнитель слишком использованым? Всё делает по центру, а края ещё в цельных пелеттах. Вагребла центр и добавила свежих.
    Вообще, с середины вчерашнего дня немного вздёрнутый и наглеет. Надо ему устроить прогулку на свежий воздух, для освежения памяти.

Последнее редактирование: 01.11.24
  15. _Хрум
    Благодарности:
    4.489

_Хрум

Живу здесь

_Хрум

Живу здесь

Благодарности:
    4.489
    попробуйте